Menu
ヘリの日程について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ヘリの日程について (4件) | かな | 09/10/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/10/16 |
![]() |
![]() |
題名: ヘリの日程について |
---|
Name: かな 09/10/16
ツアー名:サンラバーヘリコプターで行くアウターリーフ フライ&クルーズ このツアーは、行きにヘリ、帰りがクルーズですが、逆もできますか?(OKな場合、日程と料金も教えてください) シーウォーカーか体験ダイブをしたいのですが、この説明は、他のクルーズと同様、行きの船内で行うのでしょうか? あと、片道をフライにする場合と、遊覧飛行のオプションと、どちらが空からのきれいなGBRを満喫できますか? |
題名: Re:ヘリの日程について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/10/16
逆の行程、クルーズ&フライ もお手配可能です。 お申し込みは、恐れ入りますが「フライ&クルーズ」の画面よりお願いいたします。 「サンラバーヘリコプター クルーズ&フライ でお手配 担当:ストダード」 とご記入下さい。 日程につきましては、往路は サンラバークルーズで行くアウターリーフ と同様です。 そして帰路は と同じでございます。 >シーウォーカーか体験ダイブをしたいのですが、この説明は、他のクルーズと同様、行きの船内で行うのでしょうか? さようです。 >あと、片道をフライにする場合と、遊覧飛行のオプションと、どちらが空からのきれいなGBRを満喫できますか? 飛行距離から申しまして、やはり片道をフライになさったほうが良いと思います。 ありがとうございました。 |
---|
逆の行程、クルーズ&フライ もお手配可能です。 お申し込みは、恐れ入りますが「フライ&クルーズ」の画面よりお願いいたします。 「サンラバーヘリコプター クルーズ&フライ でお手配 担当:ストダード」 とご記入下さい。 日程につきましては、往路は サンラバークルーズで行くアウターリーフ と同様です。 そして帰路は と同じでございます。 >シーウォーカーか体験ダイブをしたいのですが、この説明は、他のクルーズと同様、行きの船内で行うのでしょうか? さようです。 >あと、片道をフライにする場合と、遊覧飛行のオプションと、どちらが空からのきれいなGBRを満喫できますか? 飛行距離から申しまして、やはり片道をフライになさったほうが良いと思います。 ありがとうございました。 |
---|
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。