hot air express & 夜のパノレラツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
hot air express & 夜のパノレラツアー (3件) ayumi 09/10/15
Re:hot air express & 夜のパノレラツアー トラベルドンキー 09/10/16
Re:hot air express & 夜のパノレラツアー あゆみ 09/10/16

題名: hot air express & 夜のパノレラツアー

Name: ayumi 09/10/15

度々もうしわけありません。

ホットエアーエクスプレスのけんでお聞きしたいのですが、早めに切り上げるそうですが、とって頂いた写真などを買う時間などはあるのでしょうか?

また普通のホットエアーのツアーと時間以外に違う点などはありますでしょうか?

パノレラツアーでは、英語のガイドさんをまたお願いしたいのですが、こちらも英語のガイドさんはいらしゃいますでしょうか?よろしくお願いいたします。

題名: Re:hot air express & 夜のパノレラツアー

Name: トラベルドンキー 09/10/16

ホットエア熱気球では、後日、専用HPでお写真をご購入になることが出来ます。
(ホームページアドレス等は、当日ガイドよりご案内いたします)

エクスプレスコースにご参加の場合、朝食がございません。
前半、後半と2回のフライトのうち、前半にご参加頂き、フライト後はそのままホテルへ直行します。

「夜のライトアップ パロネラパークツアー」は、日本の催行会社による日本語ガイドのみのツアーでございます。
ガイドはもちろん英語を話しますが、日本語でずっとご案内いたしますので、お客様がお友達に通訳なさる必要があると思います。

題名: Re:hot air express & 夜のパノレラツアー

Name: あゆみ 09/10/16

わかりました。ありがとうございました。

こちらで10月15日にミコマスケイとラフティングの予約をさせて頂いたのですが、ラフティングにつきましては、トラベルドンキーによって、催行会社へ予約のリクエストを行いました。催行会社から回答が入り次第お知らせいたします。となっているのですが、大体どれくらいで予約確認がすむのでしょうか?

急がせてしまって大変申し訳ないです><;
21日にゴールドコーストに出発してしまい、友人に都合を伝える必要があるので、もしよろしければ何日頃わかるなど教えて頂くと助かります。
よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。