ミコマスケイ クルーズツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイ クルーズツアー (5件) あゆみ 09/10/14
熱気球とタリー川 あゆみ 09/10/14
Re:ミコマスケイ クルーズツアー トラベルドンキー 09/10/15
Re:熱気球とタリー川 トラベルドンキー 09/10/15

題名: ミコマスケイ クルーズツアー

Name: あゆみ 09/10/14

こんにちは。ミコマスケのツアーに参加したいのですが、同行のカメラマンさんが撮影する海中写真を現地にて販売や、デジタル水中カメラのレンタル等ありますでしょうか?

また英語を話す友人をつれていくのですが、ミコマスケにも英語を話すインすらクターの方がいらっしゃいますでしょうか?

また英語しかはなせない友人と行くため、オージの方のインストラクター、とガイドさんをつけていただきたいのですが可能でしょうか?
また体験ダイブ日本をお願いしたいのですが、シュノーケリングをしてる時間などありますでしょうか?

よろしくおねがいいたします。

題名: 熱気球とタリー川

Name: あゆみ 09/10/14

度々申し訳ありません。
熱気球の英語のツアーはありますでしょうか?

またホットバルーンツアーとサンダーバルーンでは行き先が違うのでしょうか?内容的には同じようなツアー内容でしょうか?

また一人友人が帰ってしまうため、熱気球と別々に予約したいのですが、タリー川も英語のツアーはありますでしょうか?よろしくお願いいたします。

題名: Re:ミコマスケイ クルーズツアー

Name: トラベルドンキー 09/10/15

お問い合わせありがとうございます。

<写真について>
同行のカメラマンが撮影する写真を、現地にて販売しております。
水中カメラのレンタルもございます。
いずれも、クルーズ催行会社(オーシャンスピリット社)が直接提供しているサービスではなく、カメラ屋さんがクルーズに同行という形で独自に提供しているものです。
このため、写真代、水中カメラレンタル料は随時変更の可能性がありますので、事前に料金を確認することはできません。
当日、現地にてお申し込み、お支払いをお願いいたします。

<英語インストラクターについて>
もちろんおります。
ツアーをお申し込みの際に、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「ミコマスケイクルーズ 体験ダイビング 英語インストラクター指定」

とご記入下さい。

<時間的な問題>
体験ダイビングの所要時間は、ビーチ練習15分、水中30分程度
です。体験ダイビング2本にご参加になりますと、1時間15分、ダイビングに取られることになります。
このほか、ランチや半潜水艦などに割く時間を考えましても、スノーケリングをなさる時間はございます。

題名: Re:熱気球とタリー川

Name: トラベルドンキー 09/10/15

<英語ガイドについて>
ミコマスケイクルーズも同様ですが、
もともとオーストラリアの会社によるツアーですので、基本が英語です。

これらのツアーの紹介画面上に「日本語ガイド」とご案内しているのは、「日本語ガイドもいる」という意味でございます。

熱気球ツアー、タリー川ラフティング共に、日本語ガイドも同行しますが、実際は英語が主です。

ただ、トラベルドンキーは日本語サイトのため、お客様から特に指定がない場合は、日本語ガイドをご希望としてお手配しております。

どちらのツアーも、お申し込みの際、フォーム末尾のメッセージ欄に

「英語ガイド指定」

とご記入下さいますようお願いいたします。

<ホットエア社とレージングサンダー社>
どちらも、同じマリーバ高原でのツアーです。
ほぼ同内容です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。