エアーズロックへのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
エアーズロックへのツアー (3件) たか 09/05/29
Re:エアーズロックへのツアー トラベルドンキー ケアンズ 09/05/30
Re:エアーズロックへのツアー たか 09/05/30

題名: エアーズロックへのツアー

Name: たか 09/05/29

いつもお世話になります。
そろそろ次回のケアンズ行きの計画をしなければと思案中です。いろいろとお世話になるかもしれませんがその節はよろしくです。さて、次はエアーズロックへ行きたいと考えております。夫婦と12歳の息子の3人で行きます。

そこでいくつか質問がございます。

・ケアンズ・エアーズロック航空券に「送迎」とあるのですが、帰りの航空券を申し込んだ場合、ケアンズ空港から市内のホテル(シャングリラ予定)へ送っていただけるということでしょうか?

・ケアンズ到着日に申し込む場合は、国際線の到着ロビーでピックアップしていただけるのでしょうか?

・エアーズロック宿泊込みパッケージも同時に申し込んだほうがいいですかね?

・エアーズロックは1泊でいいでしょうか?それとも2泊したほうがいいでしょうか?(全行程6泊を予定しており、他は全てケアンズに滞在する予定です。)

アドバイスなどいただけるとありがたいです。

題名: Re:エアーズロックへのツアー

Name: トラベルドンキー ケアンズ 09/05/30

たか 様

ご投稿ありがとうございます。

1.ケアンズ空港市内の送迎は付きません。お客様ご自身での移動となります。

2.国際線の到着ロビーでのピックアップもございません。

3.エアーズロックは宿泊料金が高いため、ご一緒にお申し込みされた方が宜しいかと存じます。

4.基本エアーズロックは1泊あれば充分かと存じます。

空港・ホテル間の送迎はあくまでもエアーズロック空港でのサービスとなりますので、ケアンズ空港でのサービスは一切ございません。

また、エアーズロックのご手配はシドニー支店での管轄となっておりますので、ご質問等ツアーの詳細は直接シドニー支店へお問い合わせ下さいますようお願いいたします。

題名: Re:エアーズロックへのツアー

Name: たか 09/05/30

お返事ありがとうございます。
よく分かりました。

ケアンズのサイトに「エアーズロックへ行くツアー」とあったもので、こちらに聞いてしまいました。大変失礼いたしました。以後注意いたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。