キュランダと高原列車の一日観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダと高原列車の一日観光について (2件) くま子 09/05/13
Re:キュランダと高原列車の一日観光について トラベルドンキー ケアンズ 09/05/13

題名: キュランダと高原列車の一日観光について

Name: くま子 09/05/13

質問させてください。

5月末、ケアンズへ旅行に行きます。
ケアンズ到着は朝5:35で到着当日のツアー参加を予定しています。
実は今回、知り合いの家に宿泊するためホテル泊ではありません。
このツアーの送迎場所が各ホテルとなっているのですが、そういった場合どのように対応すればよろしいでしょうか?
ちなみに…到着当日のため荷物(スーツケース)を持っています。
荷物を預けることが出来る場所はありますか?(空港とか?)

それと、このツアーのオプションでコアラ抱っこ写真がありますがおいくらでしょうか?
また、ツアー料金の支払はトラベラーズチェックは可能ですか?

以上、よろしくお願いします。

題名: Re:キュランダと高原列車の一日観光について

Name: トラベルドンキー ケアンズ 09/05/13

大変恐れ入りますが、ご滞在先のご住所などを含めて詳しくやりとりをさせて頂く必要がございますので、

該当ツアーの画面の
https://www.traveldonkey.jp/CNS/186/

「よくある質問」タブをクリックすると出てくる質問フォームより、
今一度お問い合わせくださいませ。
(このフォームからお問い合わせ頂きましたら、お客様のメールアドレスにお返事差上げます。)

★この時、ご滞在になるおうちの住所もあわせてご記入下さい。★
ご滞在先がケアンズ中心街であるのか、郊外であるのかによっても、ご案内内容が変わってまいります。

☆ケアンズ空港には、スーツケースを預けられるロッカーはございません。
また、ケアンズ中心街にもそうしたロッカーはございません。

>それと、このツアーのオプションでコアラ抱っこ写真がありますがおいくらでしょうか?

サイズによって異なりますが、$16よりございます。

>また、ツアー料金の支払はトラベラーズチェックは可能ですか?

インターネット上でツアーをお申し込み頂く場合、料金は
クレジットカードでのお支払い(オーストラリアドル建て)
もしくは
日本円支払い(銀行振り込み、コンビニ入金)
の2種類のみお受付しておりますので、トラベラーズチェックはご使用になれません。

ケアンズにお越しになってから、店頭にお越し頂いてツアーをお申し込みになる場合のみ、トラベラーズチェックでのお支払いが可能です。
但し、インターネット以外でのお申し込みには、インターネット料金は適用致しかねますのでご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。