Menu
キュランダと高原列車の一日観光について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
キュランダと高原列車の一日観光について (2件) | くま子 | 09/05/13 |
![]() |
トラベルドンキー ケアンズ | 09/05/13 |
題名: キュランダと高原列車の一日観光について |
---|
Name: くま子 09/05/13 質問させてください。 5月末、ケアンズへ旅行に行きます。 それと、このツアーのオプションでコアラ抱っこ写真がありますがおいくらでしょうか? 以上、よろしくお願いします。 |
題名: Re:キュランダと高原列車の一日観光について |
---|
Name: トラベルドンキー ケアンズ 09/05/13 大変恐れ入りますが、ご滞在先のご住所などを含めて詳しくやりとりをさせて頂く必要がございますので、 該当ツアーの画面の 「よくある質問」タブをクリックすると出てくる質問フォームより、 ★この時、ご滞在になるおうちの住所もあわせてご記入下さい。★ ☆ケアンズ空港には、スーツケースを預けられるロッカーはございません。 >それと、このツアーのオプションでコアラ抱っこ写真がありますがおいくらでしょうか? サイズによって異なりますが、$16よりございます。 >また、ツアー料金の支払はトラベラーズチェックは可能ですか? インターネット上でツアーをお申し込み頂く場合、料金は ケアンズにお越しになってから、店頭にお越し頂いてツアーをお申し込みになる場合のみ、トラベラーズチェックでのお支払いが可能です。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。