マウントンライド社のツアーの無期休止のお知らせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マウントンライド社のツアーの無期休止のお知らせ (1件) トラベルドンキー 09/02/12

題名: マウントンライド社のツアーの無期休止のお知らせ

Name: トラベルドンキー 09/02/12

マウントンライド社提供の以下のツアーは、無期限でお取り扱いを休止いたします。

★サンセットホースライディング

★マウントンライド半日乗馬(プライベート乗馬含む)

★ニックのオージー牧場

同牧場は、最近急にオーナーが変わりまして、乗馬インストラクター等、スタッフが全て入れ替わってしまいました。

マウントンライド社自体はそのまま存在しますが、長年たくさんのお客様にご参加頂き、ご高評を頂いていたこれらのツアーは、無くなってしまいました。

新オーナーによりますと、同社では、
「サンセットホースライディング」はツアー自体を無期休止、
それ以外のツアーは同じ商品として続行とのことですが、
トラベルドンキーでは、
これまでと同じインストラクター、ガイドがご提供できない以上、「同じツアー」としてご案内し続けることはできないと判断いたしました。

トラベルドンキーでご紹介している他の全てのツアーと同様、
今後、新しいマウントンライド社のツアー内容等を確認調査の上、
トラベルドンキーのお客様にお勧めするにふさわしい商品と判断いたしましたら、改めてご紹介するようにさせていただきたいと存じます。

既にご予約済みであったお客様には、個別にご連絡を差上げましたが、上記ツアーを画面から削除して以来、たくさんのお問い合わせを頂戴いたしましたので、ここでお知らせいたします。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。