Menu
マウントンライド社のツアーの無期休止のお知らせ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
マウントンライド社のツアーの無期休止のお知らせ (1件) | トラベルドンキー | 09/02/12 |
題名: マウントンライド社のツアーの無期休止のお知らせ |
---|
Name: トラベルドンキー 09/02/12 マウントンライド社提供の以下のツアーは、無期限でお取り扱いを休止いたします。 ★サンセットホースライディング ★マウントンライド半日乗馬(プライベート乗馬含む) ★ニックのオージー牧場 同牧場は、最近急にオーナーが変わりまして、乗馬インストラクター等、スタッフが全て入れ替わってしまいました。 マウントンライド社自体はそのまま存在しますが、長年たくさんのお客様にご参加頂き、ご高評を頂いていたこれらのツアーは、無くなってしまいました。 新オーナーによりますと、同社では、 トラベルドンキーでご紹介している他の全てのツアーと同様、 既にご予約済みであったお客様には、個別にご連絡を差上げましたが、上記ツアーを画面から削除して以来、たくさんのお問い合わせを頂戴いたしましたので、ここでお知らせいたします。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。