サンセットホースライディング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットホースライディング (3件) タカラ 09/02/06
Re:サンセットホースライディング トラベルドンキー  09/02/06
Re:サンセットホースライディング タカラ 09/02/07

題名: サンセットホースライディング

Name: タカラ 09/02/06

MOUNT-N-RIDE ADVENTURES社のページを見たのですが、日中のツアーもしくは1泊2日のツアーしか探せませんでした。
ニック牧場のサンセットホースライディングは今はやっていないのでしょうか?
もしやっている場合は、高齢者は参加することは可能ですか?祖母(79歳)を連れて行きたいのです。体に不自由はところはありませんが乗馬はしません。家族が乗馬をしている間見ていられる場所はあるのでしょうか?

題名: Re:サンセットホースライディング

Name: トラベルドンキー  09/02/06

実は、ちょうど今朝、「サンセットホースライディング」の催行無期限休止が、催行会社より発表になりました。
このため、同ツアーのご案内画面をサイトより削除した次第です。

このツアーは長年たくさんのお客様にご参加いただいており、常に高いご評価を頂いていた素晴らしいツアーだったのですが、非常に残念です。

★すでにご予約手配完了済みのお客様で、2月中にご参加の方につきましては、催行会社との交渉により、特別に同ツアーをご提供いたします。
(新規のお申し込みは一切お受けできませんのでご容赦下さい。)

★3月1日以降のご参加でご予約済みのお客様に関しましては、現在、対応方法に関してのご案内メールを順次お送りしております。
該当のお客様、もしこのトピックをご覧でしたら、今しばらくお待ち下さい。

日中のツアー、1泊2日のツアーは今後も催行されます。

さて、お祖母さまとご一緒に乗馬ツアーにいらっしゃりたいとのこと。

乗馬のツアーは、このマウントンライド社のものと、ブレイジングサドルズ社のものがございますが、いずれも、牧場内をぐるぐる回るタイプの乗馬ではなく、外のコースに出てしまいます。

従いまして、他の方が乗馬なさっているのを見学なさる、というよりは、他の方が馬でお出かけの間、牧場でお留守番なさる、という感じになってしまいます。

マウントンライド社の半日乗馬
https://www.traveldonkey.jp/CNS/4841/

でしたら、牧場にロバやヤギ、アヒルなどがいますし、お仕事をしていない馬が放し飼いでうろうろしていますので、そうした動物がお好きな方でしたら、お留守番もなかなか楽しいのではないかと思います。

ご検討下さい。

題名: Re:サンセットホースライディング

Name: タカラ 09/02/07

「サンセットホースライディング」の催行無期限休止???
そうなんですか、非常に残念です。
以前、友人が参加してとても楽しかったとすすめてくれたツアーなのでぜひ参加したいと思っていました。

名物ガイドさんがいらっしゃると聞いていたのですが…仕方ないですね。諦めます。

半日乗馬のほうで検討してみたいと思います。

回答ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。