Menu
サンセットホースライディング
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
サンセットホースライディング (3件) | タカラ | 09/02/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/02/06 |
![]() |
タカラ | 09/02/07 |
題名: サンセットホースライディング |
---|
Name: タカラ 09/02/06
MOUNT-N-RIDE ADVENTURES社のページを見たのですが、日中のツアーもしくは1泊2日のツアーしか探せませんでした。 |
題名: Re:サンセットホースライディング |
---|
Name: トラベルドンキー 09/02/06
実は、ちょうど今朝、「サンセットホースライディング」の催行無期限休止が、催行会社より発表になりました。 このツアーは長年たくさんのお客様にご参加いただいており、常に高いご評価を頂いていた素晴らしいツアーだったのですが、非常に残念です。 ★すでにご予約手配完了済みのお客様で、2月中にご参加の方につきましては、催行会社との交渉により、特別に同ツアーをご提供いたします。 ★3月1日以降のご参加でご予約済みのお客様に関しましては、現在、対応方法に関してのご案内メールを順次お送りしております。 日中のツアー、1泊2日のツアーは今後も催行されます。 さて、お祖母さまとご一緒に乗馬ツアーにいらっしゃりたいとのこと。 乗馬のツアーは、このマウントンライド社のものと、ブレイジングサドルズ社のものがございますが、いずれも、牧場内をぐるぐる回るタイプの乗馬ではなく、外のコースに出てしまいます。 従いまして、他の方が乗馬なさっているのを見学なさる、というよりは、他の方が馬でお出かけの間、牧場でお留守番なさる、という感じになってしまいます。 マウントンライド社の半日乗馬 でしたら、牧場にロバやヤギ、アヒルなどがいますし、お仕事をしていない馬が放し飼いでうろうろしていますので、そうした動物がお好きな方でしたら、お留守番もなかなか楽しいのではないかと思います。 ご検討下さい。 |
題名: Re:サンセットホースライディング |
---|
Name: タカラ 09/02/07
「サンセットホースライディング」の催行無期限休止??? 名物ガイドさんがいらっしゃると聞いていたのですが…仕方ないですね。諦めます。 半日乗馬のほうで検討してみたいと思います。 回答ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。