Menu
雨季にお勧めのツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
雨季にお勧めのツアー (1件) | トラベルドンキー | 09/01/30 |
題名: 雨季にお勧めのツアー |
---|
Name: トラベルドンキー 09/01/30 現在から3月末ぐらいまではケアンズは雨季にあたります。 熱帯雨林気候のケアンズですから、 そこで、この時期にお勧めのツアーをご紹介いたします。 ★キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付き このツアーのみに限らず、キュランダ観光は雨季にもお勧めです。 ★天空の城パロネラパークと神秘熱帯雨林ツアー キュランダと同様の理由でお勧めです。 ★タリー川ラフティング 雨季のイチオシツアーです。 ★バロン川半日ラフティング ご旅程的、体力的に、「タリー川はちょっときついかな」という方に。 ★ホットエア 熱気球 熱気球が行われる場所は、マリーバ高原です。 ★ジャプカイディナーショーと夜景鑑賞 基本的に屋内でのツアーですので、雨でも安心です。
★ミコマスケイクルーズ GBRのお勧めは?といわれると、どうしてもお勧めしたくなるミコマスケイ。 ★オイスターリーフとウポルリーフクルーズ 体験ダイビングつきでこのお値段。 ■豪雨、強風など、悪天候のために催行会社によってツアーが中止された場合は、ツアー料金は全額ご返金いたします。 せっかく予約したのに、ツアーが不催行なのは残念なものですが、全てのツアーはお客様の安全第一で催行されておりますので、どうかご理解ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。