Menu
お勧めのキュランダ観光コースは?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
お勧めのキュランダ観光コースは? (4件) | はなたん | 08/11/18 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/11/18 |
![]() |
はなたん | 08/11/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/11/19 |
題名: お勧めのキュランダ観光コースは? |
---|
Name: はなたん 08/11/18
こんばんは すべてかなえてくれるツアーはありますか? |
題名: Re:お勧めのキュランダ観光コースは? |
---|
Name: トラベルドンキー 08/11/18 もちろんあります! ★キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付き ご希望の乗り物が全て含まれており、レインフォレステーション(アーミーダックのあるテーマパーク)内でコアラ抱っこ写真を撮影することができます。 上記と同内容の ★ドキドキキュランダデラックスコース は、上記より少しだけ料金が高いですが、コアラ抱っこ写真1枚の特典がありますので、大人2名様、お子様2名様のご家族でご参加の方にオススメです。 また、「キュランダと高原列車」よりホテル出発時間が遅めですので、ケアンズご到着日のご参加をお考えの場合にも、こちらをお勧めいたします。 ご検討下さい。 |
---|
Name: はなたん 08/11/19
回答ありがとうございます^^ どちらがいいでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 08/11/19
飛行機が定刻どおりに6時40分に到着したとして、
ご到着日は、もう少し遅い始まりのツアーへのご参加をご検討下さい。 なお、パック旅行でお越しの場合、ケアンズ到着後に旅行会社さんの説明会があると思います。 これで、何時ごろの始まりのツアーならば余裕を持ってご参加になれるかの目安になると思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。