Menu
ツアーの組み方について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアーの組み方について (3件) | あっちゃん | 08/10/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/10/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/10/06 |
題名: ツアーの組み方について |
---|
Name: あっちゃん 08/10/05
はじめまして 他に小さい子供連れでお勧めがあれば教えてください。 |
題名: 10月のケアンズについて |
---|
Name: トラベルドンキー 08/10/06
10月末から11月初旬は、ケアンズのベストシーズンです。 服装は、タンクトップに短パン、半袖Tシャツにジーンズ、冷房対策に薄手の長袖のはおり物をお持ちになるとよいでしょう。 紫外線が非常に強いですから、毎日SPF30以上の日焼け止めをしっかりとご使用下さい。 日本ではあまり日常的にサングラスをしませんが、ケアンズでは地元民はほぼ皆が、UV100%カットのサングラスを掛けて歩いています。 お子様、赤ちゃんも、つばのあるお帽子で目を守ってあげてください。 |
題名: Re:ツアーの組み方について |
---|
Name: トラベルドンキー 08/10/06 >夜行性動物ツアーとパロネラパークツアーですが、ツアーの組み合わせによって、内容が同じものがありそうですが別ですか? というのは、「アサートンテーブルランドとパロネラパーク」の「いよのひめ」さんの口コミ情報をご覧になってのご質問でしょうか。 たしかに、コース的には重なるのですが(高速道路が何本もないので、「この方面へはこの道路」という具合に、通る道が重なるツアーが多いです)ツアーの目的が異なりますので、あまりお気になさる必要はないと思います。 ご希望のツアーで、それぞれお勧めするのは以下の通りです。 ★キュランダと高原列車の一日観光アーミーダックとスカイレール付き ★ビッグキャット グリーン島一日クルーズ PAK3(半潜水艦つき) 小さなお子様がお二人なので、スノーケリングなども思い切りなさることはできないかもしれません。 グリーン島へのクルーズにはランチ付きのものもございますが、 ★わくわくGO WILD 大人2名様につきお子様1名さま無料の、あっちゃん様ご家族にぴったりな「家族料金」があります。
こちらも大人2名様につきお子様1名さま無料の家族料金がございます。 パロネラパークは、ライトアップされた夜のパロネラ城を見に行く ★ライトアップ パロネラパーク というのもあり、素晴らしいのですが、夜がとても遅いので、赤ちゃんは少しかわいそうかもしれませんね...。 ご検討下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。