Menu
ネット料金等について。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ネット料金等について。 (3件) | ドキンちゃん | 08/09/02 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/09/02 |
![]() |
ドキンちゃん | 08/09/03 |
題名: ネット料金等について。 |
---|
Name: ドキンちゃん 08/09/02
来週にはケアンズに到着しているんですがまだオプションを予約していません。予約しても天候が悪ければ嫌だし!)って思いながら考えてるんですがネット料金では安くなっていますが現地では通常の値段でしか対応してもらえないのでしょうか!?ネットで予約していて天気等により現地で日にちを変更してもよいのでしょうか? |
題名: Re:ネット料金等について。 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/09/02
インターネット料金は、インターネットを通じてお申し込みのお客様の為の料金でございますが、ケアンズにご到着になってから、お電話あるいは店頭でのお申し込みの場合は、通常価格(定価)ではなく 「店頭販売料金」は以下のページをご覧下さい。 お日にちの変更につきましては、お申し込み時にご承認いただく「お取引条件」に従います。 お取引条件 >オプションツアーについて良い事など教えていただけませんか? オプショナルツアーにご参加になるメリット、ということでしょうか。 ケアンズは、小さな街で、シドニーやメルボルンのようにショッピングや街散策だけで数日楽しめる、という感じではありません。 また、公共の交通手段が充実しているとも言えないので、離れた場所に散在するたくさんの観光スポットを(オプショナルツアーに参加しないで)ご自分で充分に周る、というのは難しいです。 特に海ですが、ケアンズの港はムツゴロウがいるような「干潟」で、 オプショナルツアーでいろいろなクルーズにご参加にならなければ、 ケアンズ中心街に滞在して街を散策するだけでは絶対に味わえない素晴らしさが、オプショナルツアーにご参加することで体験できますから、ぜひ、いろいろなツアーにご参加になってみてください。 |
題名: Re:ネット料金等について。 |
---|
Name: ドキンちゃん 08/09/03 早々に返事を頂きありがとうございます。 グレートバリアリーフの美しさを体感するためにもオプショナルツアーに参加したいと思います。 よろしく! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。