Menu
オプショナルツアーの組み方について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
オプショナルツアーの組み方について (5件) | mai | 08/08/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/08/29 |
![]() |
mai | 08/08/30 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/08/31 |
![]() |
mai | 08/08/31 |
題名: オプショナルツアーの組み方について |
---|
Name: mai 08/08/29
5日間のフリープランです。 9月9日 出発 9日のキュランダ観光ですが、到着日だと体力的に厳しいでしょうか。 また、ミコマスケイですが、やはりこの時期は寒いのでしょうか。 |
題名: Re:オプショナルツアーの組み方について |
---|
Name: トラベルドンキー 08/08/29
初日のキュランダ一日観光は、赤ちゃんをお連れであるとか、お年を召した方とご一緒、というのでなければ、それほど大変ではないと思います。 さて、一日ツアーには、 ★キュランダと高原列車の一日観光アーミーダックとスカイレール付き ★ドキドキキュランダデラックスコース というほぼ同じ内容のものが二つありますが、ご到着日のご参加でしたら、ホテルお迎えの時間が遅めな「ドキドキ」のほうをお勧めします。 さて、キュランダ観光を後に回す場合ですね.... ご到着日、海以外で人気があるのは、 ★ケアンズ半日観光 です。 なお、ミコマスケイクルーズでダイビングをなさるようでしたら、翌朝に熱気球にご参加になることはできませんのでご注意下さい。 9月はじめですと、気温27度ぐらい、水温24度ぐらいです。 ダイビングされるのでしたら、熱気球はご帰国日の朝に持ってくることをお勧めします。 ★熱気球 30分コース でツアー後直接空港へお送りすることもできますし、 ★熱気球 エクスプレスコース をご検討下さい。 他にもお勧めしたいツアーはたくさんありますが、もしご希望の場合は、お客様がどのようなグループでお越しなのかお教え下さい。 |
---|
Name: mai 08/08/30
ご丁寧にありがとうございます。 グループは女性二人です。 島でのダイビング如何により熱気球が左右されるのですね。 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/08/31 ミコマスケイクルーズお勧め度ナンバー1だと思います。 食事(ランチ)もかなり好評です。また、ミコマスケイでの水の透明度も抜群です。 是非、ミコマスケイへ行ってみてください。 |
---|
Name: mai 08/08/31
ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。