予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について (3件) タロウ 08/08/26
Re:予約について トラベルドンキー 08/08/27
Re:予約について タロウ 08/08/28

題名: 予約について

Name: タロウ 08/08/26

度々すみません。
ダンディーズでデラックスメニューとスーパーメニューをそれぞれ頼む事になりました。予約画面に入ったのですが、両方のメニューを同時に申し込むことができないようで、デラックスを申し込んでから再度スーパーを申し込むような形になっていました。
同じカートに入れて申し込みをするので、バラバラに座るということはありませんよね?今回3人で旅行するのですが、一緒のグループとして3人で1つの席を予約してくださいますよね??
あと、カジュアルな服装というのはジーンズでも大丈夫でしょうか?

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキー 08/08/27

おっしゃるとおり、デラックスメニューの分、スーパーメニューの分、2件に分けてショッピングカートに入れていただく必要がございます。

そのまま、一緒にチェックアウトなさってください。
同じグループとして予約手配いたします。

服装は「スマートカジュアル」ぐらいです。
なかなかお洒落なレストランですので、ジーンズに運動靴、Tシャツにバックパック、というカジュアルさですと居心地が悪いかもしれません。

下がジーンズでも、上は襟のある服(男性の場合です。タイは不要です)リゾートらしい履物(ビーチサンダルはよくありません)がお勧めです。
日本の女性はお洒落なので、あまり心配ありません。日本のレストランにディナーに行く、というのと同じような服装でいらっしゃると良いと思います。

題名: Re:予約について

Name: タロウ 08/08/28

お答えありがとうございました。
早速申し込みます!!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。