スキューバドゥ、シーウォーカーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スキューバドゥ、シーウォーカーについて (3件) Bon 08/07/17
Re:スキューバドゥ、シーウォーカーについて トラベルドンキー 08/07/17
Re:スキューバドゥ、シーウォーカーについて Bon 08/07/18

題名: スキューバドゥ、シーウォーカーについて

Name: Bon 08/07/17

はじめまして。

来週ケアンズに行くのですが、もうすぐ10歳になる娘がガイドブックを見て、シーウォ!)カーかスキューバドゥをしたいといい始めました。ガイドブックによるとシーウォーカーは12歳以上、スキューバドゥは8歳以上となっていますが、現実とは違う場合が多々ありますので、実際には何歳から体験可能なのでしょうか?身長は140cm近くあるので問題ないと思いますが、年齢制限はどうしようもならないと思います。
体験できるのであればそのツアーも教えてください

宜しくお願いします

題名: Re:スキューバドゥ、シーウォーカーについて

Name: トラベルドンキー 08/07/17

画面上でご案内しておりますとおり、クイーンズランド州の条例でスクーバ系のスポーツは「12歳以上」と定められております。

従いまして、10歳のお子様はご参加になれません。

この条例は、確か4年ほど前に定められたものです。
ガイドブックに掲載されている情報は古いものがずっと使用されていることが多いものです。
ガイドブックとトラベルドンキーの情報に相違がある場合は、トラベルドンキーでご案内しているほうを採るようになさってください。

ありがとうございました。

題名: Re:スキューバドゥ、シーウォーカーについて

Name: Bon 08/07/18

やっぱりそうですか。
残念ですがあきらめます。

ご回答ありがとうございました

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。