夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。 (4件) toshi 08/06/21
Re:夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。 トラベルドンキー 08/06/21
Re:夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。 toshi 08/06/24
Re:夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。 トラベルドンキー 08/06/25

題名: 夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。

Name: toshi 08/06/21

8/12成田発にて5日間のケアンズへの旅行を計画しています。
J〇Bでのツアーとなりますが、3日目にキュランダでのツアーが入っており、2日目(到着日)及び4日目が自由行動となります。

!)4日目にサンセット・ホースライディング参加したいのですが現在の空き状況は?

!)2日目(到着日)にお勧めのツアーは?出来れば海方面^^

以上、教えて下さい。

題名: Re:夏休み期間中のOPツアー組み立てについて。

Name: トラベルドンキー 08/06/21

サンセットホースライディングは、お盆前後はまだ充分な空席がございます。

ただ、これはあくまで「現段階」での状況であり、実際にお申し込みいただき、予約をお取りするまでは確かなことは言えません。

とにかく、出来るだけお早めにご予約になることをお勧めいたします。

!)2日目(到着日)にお勧めのツアーは?出来れば海方面^^

8月12日に成田発、ケアンズへは13日の早朝着ということでございますね。

遅いほうの便で6時ごろ着として、入国審査、税関手続きを終えて空港を出発されるのが7時30分ごろ、
JTBさんのラウンジに到着されるのが7時50分ごろ、
それからJTBさんの「説明会」があるのではないでしょうか。
(これらは、JTBさんにご確認下さい)

その後のご参加ということになりますので、グリーン島クルーズの10時30分や11時の出港のものなど、安心でお勧めです。

いずれにしましても、飛行機が数十分遅延するのはよくあることですので、余裕を持った予定をお立てになることを強くお勧めいたします。

Name: toshi 08/06/24

早速のお返事ありがとうございます。

初日の予定を確認して検討させて頂きます。

ところで、更に質問ですが…

ケアンズ到着後グリーン島クルーズに行く場合、みなさん荷物(スーツケース等)はどうされているんでしょうか?
ちなみにホテルへのアーリーチェックインは申し込んでいません。

水着を着たまま飛行機に乗るのもどうかなって感じだし…
貴重品持ったまま海に入るってのもちょっと…

Name: トラベルドンキー 08/06/25

ホテルでは、宿泊者のお荷物はチェックイン前、チェックアウト後でも預かるサービスがあります。

クルーズその他のツアーにご旅行のお荷物をもってご参加になることはできませんので、お荷物はご滞在先ホテルにお預け下さい。
レセプションで、
「今日の午後にチェックインだが、荷物を預けたい」
とおっしゃれば、すぐに手続きしてもらえます。

お着替えは島内でできますし、グリーン島へ行く船内でも、またホテルのお手洗いでも可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。