Menu
リラックス熱帯雨林観光ツアーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
リラックス熱帯雨林観光ツアーについて (5件) | みぃこ | 08/06/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/06/16 |
![]() |
みぃこ | 08/06/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/06/16 |
![]() |
みぃこ | 08/06/17 |
題名: リラックス熱帯雨林観光ツアーについて |
---|
Name: みぃこ 08/06/16 6/19!)ケアンズに行きます。 リラックス熱帯雨林観光ツアーというのがありますが、内容を見ると川などで遊泳することになってます。 このツアーは何箇所か訪れますが、それぞれどれぐらいの滞在時間になりますか? 森の中をたくさん歩きますか?(希望は歩きたい) 他のツアー取り扱いHPは出てこなかったのですがあまり人気がないのでしょうか?(日本人好みではない気はしますが...) |
題名: Re:リラックス熱帯雨林観光ツアーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 08/06/16
ジョセフィンの滝、バビンダの巨岩のところですね。 |
---|
Name: みぃこ 08/06/16 早速のご回答ありがとうございました。 外国の方と一緒になる場合がありますか?その場合は其々の言語のガイドさんが付くのですか? 滝/川で泳がない人達はその間もガイドさんの説明や散策できますか? 参加するとすれば6/22:3名を予定してますが、催行に問題はないですか? 現地到着後(6/20)の申し込みでも大丈夫そうですか? |
---|
Name: トラベルドンキー 08/06/16 >外国の方と一緒になる場合がありますか?その場合は其々の言語のガイドさんが付くのですか? その通りです。 >滝/川で泳がない人達はその間もガイドさんの説明や散策できますか? 水に入る人と入らない人に分かれて行動するわけではありませんので、水に入らない方は「見学」ということになります。 >参加するとすれば6/22:3名を予定してますが、催行に問題はないですか? 問題ございません。 >現地到着後(6/20)の申し込みでも大丈夫そうですか? 予約手続きがご参加日に近づけば近づくほど、満席でお取りできない確率は高まります。 なお、画面上の「インターネット料金」は、インターネットを通じてお申し込みいただいた場合にのみ適用いたします。 ご来店、お電話でのお申し込みのための、トラベルドンキーケアンズ店の情報は以下をご覧下さい。 ★ケアンズにご到着になってから、ホテルのビジネスセンターなどからインターネットでお申し込みになる場合、お申し込み手続きをなさってからお手続き完了(ツアーバウチャーの発行)までに時間を要しますのでご注意下さい。 |
---|
Name: みぃこ 08/06/17
ご回答ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。