Menu
お盆前後のツアーのお申し込みはお早めに
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
お盆前後のツアーのお申し込みはお早めに (1件) | トラベルドンキー | 08/05/16 |
題名: お盆前後のツアーのお申し込みはお早めに |
---|
Name: トラベルドンキー 08/05/16 トラベルドンキーをご愛顧ありがとうございます。 5月も半ばを過ぎて、徐々にお盆前後のツアーのお申し込みが増えてきました。 この時期のツアーは例年、かなり早くからお席が埋まっていきますので、ケアンズへのご旅行が決定している方はぜひ、お早目のツアーお申し込みをお勧めいたします。 特に、ケアンズにお越しの方が必ず押さえる「キュランダツアー」や「グリーン島クルーズ」各種、 人気の「ミコマスケイクルーズ」 夏休み時期に特に人気が高まる「熱気球ツアー」 はお早めにご予約になることを強くお勧めいたします。 ご滞在ホテルが未定の段階でも、ツアーのご予約は可能でございます。 お待ちしております! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。