グレートバリアーフアドベンチャーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グレートバリアーフアドベンチャーについて (2件) Kai 08/04/20
Re:グレートバリアーフアドベンチャーについて トラベルドンキー 08/04/21

題名: グレートバリアーフアドベンチャーについて

Name: Kai 08/04/20

こちらのツアーでスクーバドゥに参加したいと思っている者です。

スクーバドゥ参加の場合、市販の薬を使用している場合はドクターのチャックが必要とありますが、もちろん酔い止めは大丈夫ですよね?

7月上旬に参加予定なのですが、この頃には水着でスクーバドゥは寒すぎますか?ウェットスーツを借りたい場合は特に予約などしなくても足りなくなったりしませんか。

スクーバドゥ参加なので貴重品をどこかにあずけなくてはならないと思うのですが、ロッカーなどについて詳しく教えてください。

最後にこちらで予約した場合当日のチェックインには何か持っていかなくてはいけませんか?Pay slipを持っていけばよいのでしょうか。当日の支払いはスクーバドゥの残金($117)とウェットスーツのレンタル(借りる場合)のみで、ツアー代金は予約時に支払いという形であっていますか。

それではよろしくお願いします。

題名: Re:グレートバリアーフアドベンチャーについて

Name: トラベルドンキー 08/04/21

>スクーバドゥ参加の場合、市販の薬を使用している場合はドクターのチャックが必要とありますが、もちろん酔い止めは大丈夫ですよね?

はい、大丈夫です。

>7月上旬に参加予定なのですが、この頃には水着でスクーバドゥは寒すぎますか?ウェットスーツを借りたい場合は特に予約などしなくても足りなくなったりしませんか。

まだ、寒い、寒くないに個人差のある頃ではありますが、
(ヨーロッパの方などに比べ)日本人、特に男性は寒く感じる方が多いと思います。

ウエットスーツは「事前予約」のシステムがございません。
ただ、スクーバドゥ含め、ダイビング系のアクティビティにご参加になる方の場合は、ウエットスーツが品切れの心配はほぼございません。

>スクーバドゥ参加なので貴重品をどこかにあずけなくてはならないと思うのですが、ロッカーなどについて詳しく教えてください。

船内に、$2(開閉一回のみ)のコインロッカーがございます。

>最後にこちらで予約した場合当日のチェックインには何か持っていかなくてはいけませんか?Pay slipを持っていけばよいのでしょうか。

★★お手配完了時に発行する「ツアーバウチャー(参加券)」を必ずお持ちください。★★

お申し込みから「ツアーバウチャー」の発行までの流れは、以下の画面で詳しくご説明しておりますので、ぜひご覧下さい。 

ご利用ガイドhttps://www.traveldonkey.jp/process/

>当日の支払いはスクーバドゥの残金($117)とウェットスーツのレンタル(借りる場合)のみで、ツアー代金は予約時に支払いという形であっていますか。

はい。その通りです。
残金のお支払い等は、現金(オーストラリアドル)のほか、クレジットカード、トラベラーズチェック(オーストラリアドル)もご使用になれます。

これまで、盗難が起こったことは一度もありませんが、
現金だけはもしも盗まれてしまうと、持ち主の証明も犯人の特定もできませんから、現金は少なめにお持ちになることをお勧めいたします。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。