Menu
グレートバリアーフアドベンチャーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グレートバリアーフアドベンチャーについて (2件) | Kai | 08/04/20 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/04/21 |
題名: グレートバリアーフアドベンチャーについて |
---|
Name: Kai 08/04/20 こちらのツアーでスクーバドゥに参加したいと思っている者です。 スクーバドゥ参加の場合、市販の薬を使用している場合はドクターのチャックが必要とありますが、もちろん酔い止めは大丈夫ですよね? 7月上旬に参加予定なのですが、この頃には水着でスクーバドゥは寒すぎますか?ウェットスーツを借りたい場合は特に予約などしなくても足りなくなったりしませんか。 スクーバドゥ参加なので貴重品をどこかにあずけなくてはならないと思うのですが、ロッカーなどについて詳しく教えてください。 最後にこちらで予約した場合当日のチェックインには何か持っていかなくてはいけませんか?Pay slipを持っていけばよいのでしょうか。当日の支払いはスクーバドゥの残金($117)とウェットスーツのレンタル(借りる場合)のみで、ツアー代金は予約時に支払いという形であっていますか。 それではよろしくお願いします。 |
題名: Re:グレートバリアーフアドベンチャーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 08/04/21 >スクーバドゥ参加の場合、市販の薬を使用している場合はドクターのチャックが必要とありますが、もちろん酔い止めは大丈夫ですよね? はい、大丈夫です。 >7月上旬に参加予定なのですが、この頃には水着でスクーバドゥは寒すぎますか?ウェットスーツを借りたい場合は特に予約などしなくても足りなくなったりしませんか。 まだ、寒い、寒くないに個人差のある頃ではありますが、 ウエットスーツは「事前予約」のシステムがございません。 >スクーバドゥ参加なので貴重品をどこかにあずけなくてはならないと思うのですが、ロッカーなどについて詳しく教えてください。 船内に、$2(開閉一回のみ)のコインロッカーがございます。 >最後にこちらで予約した場合当日のチェックインには何か持っていかなくてはいけませんか?Pay slipを持っていけばよいのでしょうか。 ★★お手配完了時に発行する「ツアーバウチャー(参加券)」を必ずお持ちください。★★ お申し込みから「ツアーバウチャー」の発行までの流れは、以下の画面で詳しくご説明しておりますので、ぜひご覧下さい。 ご利用ガイドhttps://www.traveldonkey.jp/process/ >当日の支払いはスクーバドゥの残金($117)とウェットスーツのレンタル(借りる場合)のみで、ツアー代金は予約時に支払いという形であっていますか。 はい。その通りです。 これまで、盗難が起こったことは一度もありませんが、 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。