Menu
到着日のツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
到着日のツアー (5件) | kitasan | 08/04/09 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/04/10 |
![]() |
kitasan | 08/04/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/04/11 |
![]() |
kitasan | 08/04/14 |
題名: 到着日のツアー |
---|
Name: kitasan 08/04/09 パームコーブのシーテンプルに宿泊予定です。到着日のアーリーチェックインは1泊分の料金がかかるため、宿泊費の節約とチェックインまでの時間を有効利用するために午前中の半日ツアー参加を検討しています。その場合、空港到着後にパームコーブに向かわずにケアンズ市内の送迎指定ホテルに向かうと思いますが、宿泊しないそのホテルで荷物を預かってもらえるのでしょうか?それともツアー会社で預かってもらえるのでしょうか?教えてください。 |
題名: Re:到着日のツアー |
---|
Name: トラベルドンキー 08/04/10 kitasan 様 ご投稿ありがとうございます。 通常チェックイン前に預かってもらえるお荷物は宿泊客のみとなります。まは、オプショナルツアーにご参加いただく際は、大きな荷物を持ってのツツアーご参加はご遠慮頂いております。 日本からパッケージツアーにご参加されていらっしゃるようでしたら一度旅行会社さんにお尋ねいただければ幸いです。 |
---|
Name: kitasan 08/04/11 トラベルドンキー様 ご回答ありがとうございます。残念ながら個人手配の旅行です。したがって、荷物も自分で何とかしなければならないんですね。 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/04/11
レンタカーで市内に駐車し荷物を置いておくことも可能かとは思いますが、車上荒らしに遭う可能性もございますのであまりお勧めいたしまん。 しかし、到着日にツアーにご参加をお考えでしたら、 到着日のツアーをお申し込みの際は、お申し込みフォーム末尾の |
---|
Name: kitasan 08/04/14
ご回答ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。