お勧めのバッパー、教えて下さい

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お勧めのバッパー、教えて下さい (2件) るな 08/04/08
Re:お勧めのバッパー、教えて下さい トラベルドンキー 08/04/09

題名: お勧めのバッパー、教えて下さい

Name: るな 08/04/08

この夏、10日間の予定で、ケアンズへの旅を考えています。いろいろとバッパーを検索し、ベルビュー、ケアンズガールズホステル、ギリガンズの中で、絞りたいなーと考えています。
もちろん、このほかにもお勧めがあれば、是非、教えて頂きたいのですが、初ケアンズでも安心できるロケーション(便利な所)、スタッフがフレンドリーな所、安心感のある、くつろげる所などの観点から、お勧めなバッパーがあれば教えて下さい。よろしくお願い致します。

題名: Re:お勧めのバッパー、教えて下さい

Name: トラベルドンキー 08/04/09

るな 様

ご投稿ありがとうございます。

ロケーション・設備等一番良いのはギリガンズとなります。
市内中心に位置しどこへ行くにも便利です。

その他ガールズホステルもほぼ市内にありますので、とっても便利です。ギリガンズよりは設備的には劣るかと思いますが、その点くつろげるかもしれませんね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。