ウポルケイ・オイスターリーフツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウポルケイ・オイスターリーフツアーについて (2件) hiro 08/03/19
Re:ウポルケイ・オイスターリーフツアーについて トラベルドンキー 08/03/19

題名: ウポルケイ・オイスターリーフツアーについて

Name: hiro 08/03/19

初のケアンズですが、このツアーは初めてでも充分にグレートバリアリーフを楽しめるような内容でしょうか?初めてであればグリーン島+アウターリーフのような、お値段高めのツアーにした方がいいですか?
また、5月末!)6月頭の渡航を考えていますが、水着で海に入れるくらい暖かい気候でしょうか?
また、ダイビングに度付きマスクがあるとのことですが、コンタクトレンズ着用では出来ないのでしょうか?このマスクはレンタル料はかかりますか?度付きマスクというのは種類は豊富なんでしょうか?(自分の度にぴったり合うものがちゃんとあるのか?)
以上、お手数ですがご回答お願いします。

題名: Re:ウポルケイ・オイスターリーフツアーについて

Name: トラベルドンキー 08/03/19

hiro 様

初めてのケアンズでもこのツアーは楽しむ事できると思います。
時期的にちょっと肌寒いかもしれませんね。
ダイビングの際はウェットスーツを着ますので、問題ないとですね。
度付きマスクは種類はあまりありません。
コンタクト(ハード)でなければコンタクトを付けていても全く問題ありません。レンタル料は無料ですが借りる際に$20預けて、返すときにその$20が戻ってきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。