マリンシューズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マリンシューズ (2件) かおかお 08/03/18
Re:マリンシューズ トラベルドンキー 08/03/18

題名: マリンシューズ

Name: かおかお 08/03/18

度々質問すみません!
そちらのグリーン島のツアーに申し込んだのですが、
グリーン島はマリンシューズ(そのまま海へ入れるタイプのもの)は
必要でしょうか?それとも海の中は砂なんでしょうか?
又、オーストラリアは紫外線が強いと聞いているので、子供用に
フラップ帽子(首までカバーするタイプの帽子)を現地で購入したいと思っているのですが、そちらではそのタイプの帽子はどこでも売られていますか?又、英語ではフラップ帽子の事をなんて言うのでしょうか?又、マリンシューズも現地で簡単に購入できますでしょうか?
教えてください!

題名: Re:マリンシューズ

Name: トラベルドンキー 08/03/18

海の中は砂と珊瑚のかけらが混ざった状態です。
シュノーケルをする際などは特にマリンシューズを履く必要はないかと存じます。
もし、海の中を歩いたりするのでしたらマリンシューズがあってもいいかもしれません。
マリンシューズは現地でも購入できますが、それほど取り扱いしているお店もたくさんございませんので、日本でご購入されて来たほうが宜しいかと存じます。

また、フラップつきの帽子関してですが、子供服の取り扱いがあるお店やスーパーなどで売られています。
英語ではそのまま、cap with flap for kidsと言って頂ければ通じるかと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。