Menu
ATVツアーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ATVツアーについて (3件) | ケアンズ好き | 08/03/06 |
![]() |
トラベルドンキー ケアンズ | 08/03/06 |
![]() |
ケアンズ好き | 08/03/06 |
題名: ATVツアーについて |
---|
Name: ケアンズ好き 08/03/06
乗馬&ATVツアーのうちのATV分について 12歳以下は不可とのことでしたが いつも乗馬を午前中に参加し |
題名: Re:ATVツアーについて |
---|
Name: トラベルドンキー ケアンズ 08/03/06 「とあるオプショナルツアー」というのは、ブレイジングサドルズ社のツアーではないツアーということでございますね? ブレイジングサドルズ社のバギーは一人乗りのみで、 >いつも乗馬を午前中に参加し それでしたら、別の催行会社による 「サンセットホースライディングとキャンプファイヤー」 はいかがでしょうか。 これまで何度かブレイジングサドルズの乗馬ツアーにご参加になっていると拝察いたしますが、「サンセット」は、キュランダ高原での乗馬である「半日乗馬体験」とは全く異なる景観のなかで乗馬をお楽しみいただけますよ。 乗馬の後は、牧場でのキャンプファイヤーの夕食でございますので、 非常に質の高いツアーでございますので、乗馬好きの方にはぜひお勧めいたします。 ありがとうございました。 |
題名: Re:ATVツアーについて |
---|
Name: ケアンズ好き 08/03/06
回答ありがとうございます。 =>ブレイジングサドルズ社のツアーなのです。 どうもありがとうございました |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。