フィッツロイ島の工事

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
フィッツロイ島の工事 (3件) あさみ 08/03/03
Re:フィッツロイ島の工事 トラベルドンキー 08/03/04
Re:フィッツロイ島の工事 こあらーら 08/03/05

題名: フィッツロイ島の工事

Name: あさみ 08/03/03

2007年2月12日より2008年にかけて、フィッツロイ島リゾート施設の大幅な工事が行われています(旧リゾート施設周辺は騒音を伴います)。

との記載がありましたが、工事は終わっているのでしょうか?

題名: Re:フィッツロイ島の工事

Name: トラベルドンキー 08/03/04

工事は、まだ暫く続く予定でございます。

終了期日が確定いたしましたら、ツアー画面上にご案内いたします。

ありがとうございました。

題名: Re:フィッツロイ島の工事

Name: こあらーら 08/03/05

今年の1月にフィッツロイ島に行きました。
工事はまだまだまだまだ続きそうな雰囲気でした。

更衣室はないのでトイレ(お世辞にもキレイとは言えない・・・)で着替えます。
シャワーは冷水(海水ではない?)のものが屋外にふたつ(でもひとつは出なかった・・・)あります。
カフェは桟橋の近くにひとつ。
ヌーディビーチまではちょっとした山道を20分ほど歩かなければならないので、
私は軽食(パン&サラダ&シーチキンのピクニックランチ♪)と飲み物(ビールとジュース。ジュースは神パックのものを凍らせて保冷剤としても利用)を持参しました。

フィッツロイ島の今の状況を一言でまとめると”不便”で、
至れり尽くせりのリゾートからは程遠いですが、
人は少なくて静かだったし(工事の騒音も聞こえませんでした)、
海はキレイだったし、海亀としばらくいっしょに泳げたし、ニモを見れたし、エイまで見れた(全部シュノーケリングでの出来事です!)し、
何より料金的にお得だったので、大満足でした!

工事が終わってリゾート地として再開すると、
きっと今の料金よりかな!)り高くなるだろうから、
行くなら今のうち!かもです(^^)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。