Menu
ポートダグラス
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ポートダグラス (2件) | やっち | 08/02/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/02/11 |
題名: ポートダグラス |
---|
Name: やっち 08/02/11
4月にポートダグラスのシェラトンミラージュに滞在予定です。 1.4月分の料金はいつ頃わかりますか?またいつから予約可能でしょうか? 2.シェラトンから集合場所のマリーナミラージュへは送迎なしで歩いて行ける距離ですか?タクシーの場合はいくらぐらいかかりますか? |
題名: Re:ポートダグラス |
---|
Name: トラベルドンキー 08/02/11 やっち 様 お問い合わせありがとうございます。 既にアップされておりますが、お申し込みはケアンズ発の部分にポートダグラス発の料金も記載されております。 シェラトンからはちょっと距離がありますので、タクシーか送迎つきをお勧めいたします。タクシーですと$10前後かと思います。ただし帰りがご自身でタクシーを呼んで頂く事になるかもしれません。 ご予約お待ちしております! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。