捕鯨問題で最近の治安状況

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
捕鯨問題で最近の治安状況 (2件) ロッキー 08/01/20
Re:捕鯨問題で最近の治安状況 トラベルドンキー 08/01/20

題名: 捕鯨問題で最近の治安状況

Name: ロッキー 08/01/20

最近ニュースなどでも大きく取り上げられている捕鯨問題ですが、旅先で日本人が嫌がらせを受けたり、あからさまに差別を受けるなどそういったことはありますか?

題名: Re:捕鯨問題で最近の治安状況

Name: トラベルドンキー 08/01/20

日本の捕鯨問題に関しては、ここ最近大きく取り上げられておりますが、
オーストラリアでは以前からニュースで報道されております。
それに対して、私共現地の日本人が嫌がらせを受けたり、差別を受けたりするような事は私の存じ上げている限りございません。
一概に全くないとは言えませんが、短期で来られる方に対してはほぼないと思われますので、ご安心下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。