Menu
シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 (3件) | ドリーママ | 08/01/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 08/01/03 |
![]() |
ドリーママ | 08/01/03 |
題名: シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 |
---|
Name: ドリーママ 08/01/03 1月7日頃に上記グレートバリアリーフのツアーを迷っているママです。子供は小学校低学年、年長がいます。 親子でシュノーケリングツアーを目的に行く場所を予約しようと思いますが、 グリーン島とフランクランド島 ですとどちらが ツアー代金を払うだけの満足度が高い ツアーでしょうか? グリーン島はボートエントリーだそうですね。 ニモやたくさんの魚が見えるスポットに連れて行ってくれますか? 年始のピークを過ぎた?頃ですが、日本人はた!)!)!)くさん、この島にはいるのでしょうか?食事、レンタルの窓口は長蛇列にの列になるのでしょうか?ビーチパラソルも借りられないかも・・・。心配です。 教えてください。 |
題名: Re:シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 |
---|
Name: トラベルドンキー 08/01/03 ドリーママ 様 お問い合わせありがとうございます。 満足度はやはりグリーン島だと思います。 グリーン島は基本的には自分でスノーケリングをするので、特に魚が見えるスポット等に行くツアーはありません。 グリーン島は日本人の方に人気がありますが、長蛇の列になるような事はないと思います。 ご検討宜しくお願いします。 |
題名: Re:シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 |
---|
Name: ドリーママ 08/01/03 質問にお答え頂きありがとうございました。 やはりグリーン島ですか・・・・。「特に魚が見えるスポットに行くツアーがない」とありますが、ネットで見てみますと「シュノーケルトリップ」なるものが、、、ボートで沖まで行でシュノーケル参加できるものがあるみたいですが、これは 子供(小学校低学年)でも参加できるのでしょうか? このツアーはなくなってしまったのですか? |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。