シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 (3件) ドリーママ 08/01/03
Re:シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 トラベルドンキー 08/01/03
Re:シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島 ドリーママ 08/01/03

題名: シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島

Name: ドリーママ 08/01/03

1月7日頃に上記グレートバリアリーフのツアーを迷っているママです。子供は小学校低学年、年長がいます。 親子でシュノーケリングツアーを目的に行く場所を予約しようと思いますが、 グリーン島とフランクランド島 ですとどちらが ツアー代金を払うだけの満足度が高い ツアーでしょうか?

グリーン島はボートエントリーだそうですね。 ニモやたくさんの魚が見えるスポットに連れて行ってくれますか?

年始のピークを過ぎた?頃ですが、日本人はた!)!)!)くさん、この島にはいるのでしょうか?食事、レンタルの窓口は長蛇列にの列になるのでしょうか?ビーチパラソルも借りられないかも・・・。心配です。 教えてください。

題名: Re:シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島

Name: トラベルドンキー 08/01/03

ドリーママ 様

お問い合わせありがとうございます。

満足度はやはりグリーン島だと思います。

グリーン島は基本的には自分でスノーケリングをするので、特に魚が見えるスポット等に行くツアーはありません。

グリーン島は日本人の方に人気がありますが、長蛇の列になるような事はないと思います。

ご検討宜しくお願いします。

題名: Re:シュノーケリングツアー グリーン島 vs フランクランド島

Name: ドリーママ 08/01/03

質問にお答え頂きありがとうございました。

やはりグリーン島ですか・・・・。「特に魚が見えるスポットに行くツアーがない」とありますが、ネットで見てみますと「シュノーケルトリップ」なるものが、、、ボートで沖まで行でシュノーケル参加できるものがあるみたいですが、これは 子供(小学校低学年)でも参加できるのでしょうか?

このツアーはなくなってしまったのですか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。