キュランダ&パロネラパーク

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダ&パロネラパーク (3件) haru 07/12/30
Re:キュランダ&パロネラパーク トラベルドンキー 07/12/30
Re:キュランダ&パロネラパーク haru 07/12/31

題名: キュランダ&パロネラパーク

Name: haru 07/12/30

はじめまして。
2008年2月にケアンズに行く事になりました。
オプションを色々と探しているのですが…一日でキュランダとパロネラパークに行きたいと考えてますが、セットのツアーはありますか?
希望は、昼はキュランダで夜にナイトパロネラに行きたいと思ってます。。それぞれのオプションはあるようですが、同じ日に申し込むのは無理のようなので、セットツアーがあればと思い連絡させて頂きました。(一日で行けないのであれば、日程的に厳しいのでどちらかを断念しないといけない状態です)
セットツアーがないとなると…一日で両方に行くは無理だからなのでしょうか??
教えてください!!

題名: Re:キュランダ&パロネラパーク

Name: トラベルドンキー 07/12/30

haru 様

残念ながらキュランダとパロネラパークへ1日で両方行くツアーはありません。キュランダ観光ツアーとパロネラパークツアーの組み合わせも時間的にできません。

通常キュランダ観光の戻りが早くても17時ぐらいになってしまいますので、それからパロネラパークへ行くツアーには残念ながらご参加いただけません。

どうにか、2日間のお時間は取れないのでしょうか?

題名: Re:キュランダ&パロネラパーク

Name: haru 07/12/31

返信ありがとうございます。
やはり両方に行くには2日間が必要なんですね。(><)。。

自由行動で時間が作れるのが2日間なので、海関係で1日・その他の観光で1日と考えてました。
もう一度考え直してみます。

また何かあったら書き込みさせて頂きますので、よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。