Menu
年始のフランクランド島
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
年始のフランクランド島 (6件) | エミリー | 07/12/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/12/16 |
![]() |
エミリー | 07/12/17 |
![]() |
![]() |
![]() |
トラベルドンキー | 07/12/18 |
題名: 年始のフランクランド島 |
---|
Name: エミリー 07/12/15
フランクランドお薦め!とのアドバイスありがとうございました。 !)フランクランド島ですが、「島内散策」とありますが、1月でも生き物、カブトムシ(昆虫)は見れますか?子供たちが期待しているものです。
!)ダイビングの後、子供とシュノーケリングツアーにも参加したいと思っております。私は泳ぐのが大好き!で思いっきりお魚いっぱいの中で楽しみたいのですが、なんと・・・主人は泳ぎは全く駄目なカナズチです。私が殆ど子供たちのガイドをすることになりそうです。 子供のラッシュガード(ステインガースーツ)はレンタルできますか?サイズは120と130ぐらいです。 アフターリーフもすてがたいのですが、雨季で波が高いと低学年、幼児の子供には辛いですよね・・・。 |
題名: Re:年始のフランクランド島 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/12/16 エミリー 様 ご投稿ありがとうございます。 1)色々な昆虫等見ることできますが、カブトムシが見れる保証はございません。 2)大きな違いはございませんが、お子様がいらっしゃるのでしたらやはりフランクランドをお勧めいたします。 お子様のラッシュガードもございますので、ご心配はございません。 やはりお子様がいらっしゃるのであれば絶対にフランクランドをお勧めいたします。天候にもよりますが、フランクランドの場合はあまり船の揺れを気にせずご参加いただけます。 |
---|
Name: エミリー 07/12/17 そうですね、せっかく旅行して船酔いでダウンでは子供たちも楽しみ半減になってしまいそうですね。 では、もしフランクランド島で私だけ体験ダイビングする場合、シュノーケリングツアーに子供たちと参加した後、私だけ体験ダイビングに参加は時間的に可能でしょうか? 同じような質問ばかりでスイマセン・・・。優柔不断なのでなかなか決まらなくて・・・。お願いします。 |
---|
Name: エミリー 07/12/17 質問:!) もう一点教えてください。 フランクランド島で体験ダイビングをするかどうかは当日の天候や体調を考え船の中で申し込みたい場合、「当日申し込み」で体験ダイビング一本の代金はいくらでしょうか? そうしますと、申し込みはオールインクルシブにしておいて申し込んだほうがいいですよね?「ランチ&クルーズ」にオプショナルを足し算していくとオールインクルシブの方がお得感はあるのでしょうか? |
---|
Name: エミリー 07/12/17 質問:!) もう一点教えてください。 フランクランド島で体験ダイビングをするかどうかは当日の天候や体調を考え船の中で申し込みたい場合、「当日申し込み」で体験ダイビング一本の代金はいくらでしょうか? そうしますと、申し込みはオールインクルシブにしておいて申し込んだほうがいいですよね?「ランチ&クルーズ」にオプショナルを足し算していくとオールインクルシブの方がお得感はあるのでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 07/12/18 >もしフランクランド島で私だけ体験ダイビングする場合、シュノーケリングツアーに子供たちと参加した後、私だけ体験ダイビングに参加は時間的に可能でしょうか? 「全部込み」の画面上にご案内しておりますとおり、ダイビングをなさる場合は「クルーズとランチのみ」にご参加いただかなければなりません。 シュノーケリングツアーと体験ダイビングは、同じ時間帯に行われるためです。 >ミコマス、フランクランド どちらもシュノーケリングツアー どちらもお勧めです。 行き先を決定なさるときに、「何が一番優先か」をまず決定なさると良いですよ。 エミリー様の場合、ご要望ごとに甲乙をつけるとしますと、 ★日本語ガイドがいるが、日本人があまりいない ミコマスケイ = フランクランド ★ご自分がダイビングなさるので、ダイビングに最適なスポット ミコマスケイ > フランクランド ★8歳と6歳のお子様をお連れなので、お子様に負担があまりなく、安心してシュノーケリングを楽しめること。(カブトムシも見たい) 船酔いの心配 フランクランド > ミコマスケイ ★ご主人が泳がなくても楽しめる これは個人の好みですが、 ただ、ゴージャスな感じがするのはミコマスケイです。
$99です。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。