リーフマジック モアリーフ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リーフマジック モアリーフ (2件) エミリー 07/12/14
Re:リーフマジック モアリーフ トラベルドンキー 07/12/14

題名: リーフマジック モアリーフ

Name: エミリー 07/12/14

トラベルドンキーさん、度々の質問ですがよろしくお願いします。

先程の「モアリーフ」ですが、(海外気分を味わいたい)気持ちもあり新リーフマジックでの参加に気持ちが傾いています。サンラバーの方がお値段的にはいいのですが・・・・。そのあたりも検討中です。

こちらでガイド付きシュノーケルツアー又は体験ダイビングは日本人のスタッフの方でしょうか?観光英語は何とか理解できるのですが専門的な英語だとチンプンカンプンなので・・・。

ドンキーさんですと、子供たちがニモやドリーを見たいらしくどちらがより発見できるチャンスがありますか?マリンワールド評判はいかがでしょうか?

題名: Re:リーフマジック モアリーフ

Name: トラベルドンキー 07/12/14

日本語のダイビングインストラクターです。

ただ、
同じモアリーフにあるポンツーンで、「サンラバー」と「リーフマジック」どちらがよりニモやドリーを見られるか、というご質問にはなんとも申せません(笑)。
確率としては同じくらいです。

ただ、別トピックでお返事しましたように、
小学校2年生と年長さんの、小さなお子様たちがスノーケリングをなさるので、浅瀬ですぐに珊瑚が見られる「ミコマスケイ」のほうがお勧めです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。