子供と行く「リラックス熱帯雨林観光ツアー」

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供と行く「リラックス熱帯雨林観光ツアー」 (2件) しゅうこ 07/12/11
Re:子供と行く「リラックス熱帯雨林観光ツアー」 トラベルドンキー 07/12/11

題名: 子供と行く「リラックス熱帯雨林観光ツアー」

Name: しゅうこ 07/12/11

「リラックス熱帯雨林観光ツアー」 で質問です。
来月 子供を連れて参加しようと考えています。

それで定員が1~12人と 記載していましたが どの様な車なんでしょうか?
少し車酔いが気になります・・・時間はどれくいらい乗るのでしょうか?

題名: Re:子供と行く「リラックス熱帯雨林観光ツアー」

Name: トラベルドンキー 07/12/11

最少催行人数は2名様です。(1名様ではありません)
小型のバスでのツアーです。

画面上でご案内しておりますように、その日によって
回る場所の組み合わせが異なりますので、
他のツアーのような、「ホテルを出発してからどこどこまでが
何分」といった、きっちりとした時間をご案内できませんが、

一番遠いジョンストン川ワニ園で、ケアンズからまっすぐ行った場合で2時間強ぐらいです。
(ほぼずっと高速道路で、時速80から100キロぐらいでの移動です)

距離はあるのですが、キュランダ村やアサートン高原など、山の上へ行くツアーと異なり、ほぼ平坦な道を行きますので、車酔いなさりやすい方でもそれほど心配はないかなと思います。

来月とのことなので、1月のご参加ですね。
ジョセフィン滝すべりにはぴったりの季節です。
ぜひご参加ください!

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。