Menu
土ボタル
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
土ボタル (5件) | mame | 07/12/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/12/06 |
![]() |
mame | 07/12/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/12/07 |
![]() |
mame | 07/12/10 |
題名: 土ボタル |
---|
Name: mame 07/12/05
来月ケアンズとゴールドコーストに行きます。 あと、ホテルケアンズからDFSまでの交通手段はどういったものがいいんでしょう?近いのか遠いのかもわからないんですが、海外初心者なので遠いようでしたらお迎え付きにしようと思ってます。 質問ばかりで申し訳ないですがよろしくお願いします。 |
題名: Re:土ボタル |
---|
Name: トラベルドンキー 07/12/06 ゴールドコーストとケアンズの土ボタル、両方見た人は大抵、「ゴールドコーストのほうがきれい」と言いますので、まあ事実だと思われます。(ケアンズ店の者としては悲しいですが。笑) 土ボタル最優先でしたら、ナチュラルブリッジになさってはいかがでしょうか。 >「かものはしツアーとパロネラパーク エクスプレスコース」に参加しようと思いますが、こちらにすると 聖堂の樹 はみれなくなりますよね? その通りです。 ケアンズーパロネラパーク間には滝がいろいろあるのですが、このツアーでは途中の滝には寄りません。 かものはしはそれほどでもなくて、パロネラパークと滝が優先でしたら、 「パロネラパークとノースケアンズ滝めぐり」 はいかがでしょう? さて、DFSからホテルケアンズまでですが、以下の「ケアンズの地図」をご覧ください。 ホテルケアンズはE3 ホテルケアンズはフロレンス通りに面していますが、玄関を出て左へ行くとアボット通りですので、これを右へずっと行きますとDFSにたどり着きます。 ケアンズは道路が碁盤の目状で非常にわかりやすいです。 ありがとうございました。 |
---|
Name: mame 07/12/07
迅速で丁寧なお返事ありがとうございました。 DFSまでの地図もありがとうございました。 ちなみに、オーストラリア到着(おおよそホテルに7時ごろだと思います)初日に「パロネラパークとノースケアンズ滝めぐり」に参加するのは厳しいでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 07/12/07 ミラミラの滝とパロネラパーク、バリン湖のクルーズが含まれて、日本語ガイドでしたら、 「アサートンテーブルランドとパロネラパーク」 が完璧です。 「パロネラパークとノースケアンズ滝めぐり」 さて、ケアンズご到着日の参加をご検討とのこと、 パック旅行をご利用で、旅行会社さんから、ホテル到着は7時ごろと案内があったようでしたら、どちらのツアーでも特に問題はありません。 念のため、 ツアーお申し込み前に、飛行機の到着時間、説明会の有無、ある場合はどこで行われるかなどを、旅行会社さんにご確認ください。 ありがとうございました。 |
---|
Name: mame 07/12/10
ありがとうございます。 到着日の件ですが、 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。