フィッツロイ島について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
フィッツロイ島について (2件) あうぶう 07/11/18
Re:フィッツロイ島について トラベルドンキー 07/11/19

題名: フィッツロイ島について

Name: あうぶう 07/11/18

11月25日から30日まで新婚旅行でケアンズに行きます。
フィッツロイ島一日クルーズに参加したいのですが、現在はかなり大幅な工事が行われているのですか?
シャワーは水しか使えないとか、トイレでの着替えとか、かなり不便なのでしょうか。

現在の予定では、フィッツロイ島一日クルーズと、タリ-川一日ラフティング、実弾射撃、トロピカルズーのツアーへ参加したいと思っているのですが、どういった順番で行けばいいか教えていただけますか?

題名: Re:フィッツロイ島について

Name: トラベルドンキー 07/11/19

あうぷう 様

確かにフィッツロイ島は大幅な工事が行われております。
特に不便ではありませんが、制限されてしまっている部分がありますので、予めご理解して行っていただければさほど不便さは感じないと思います。

実弾射撃は約1時間程で終わりますので、朝早く行っていただき、終わってからトロピカルズーへ行っていただければ1日で両方楽しめると思います。

1日空きますが、ケアンズ市内をぶらぶらしながらショッピング等楽しまれたらどうでしょうか。

ご予約お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。