Menu
年末なので…
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
年末なので… (4件) | ひとみ | 07/11/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/11/15 |
![]() |
ひとみ | 07/11/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/11/15 |
題名: 年末なので… |
---|
Name: ひとみ 07/11/15
ツアーの予約は早めにしないと…と思っているのですが、ホテルが決まっていません。 ホテルが決まる前に送迎ありで予約していて、決まったホテルが送迎なしになるホテルだった場合どうなるのでしょうか? やはりホテルが決まるまでは予約しないほうがいいのでしょうか? |
題名: ホテルが決定していない段階でのツアーお申し込みについて |
---|
Name: トラベルドンキー 07/11/15 年末年始は例年、どのツアーも激烈に込み合います。 ホテルが決定してからでは、満席でご希望のツアーにご参加になれない可能性が高くなります。 「送迎つき」でお申し込みいただいておいて、決定したホテルが送迎がつけられないところでしたら、「送迎なし」に変更し、差額をご返金差し上げます。 逆に、「送迎なし」でお申し込みいただいておいて、もし送迎をつける必要が生じた場合は(集合場所からホテルまでが非常に遠いなど)「送迎つき」に変更して、差額を追加ご請求いたします。 よくあることでございますので、この件につきましてはご心配にならなくて大丈夫ですよ。 ★ちなみに「ハイグレード」とされるホテルは、ケアンズではすべて港周辺に固まっています。 ★そうでないホテルも、港まではおおむね徒歩圏内です。 |
題名: Re:年末なので… |
---|
Name: ひとみ 07/11/15
なるほど!! ありがとうございます。早速予約させていただきます!! |
題名: Re:年末なので… |
---|
Name: トラベルドンキー 07/11/15 お待ちしております! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。