Menu
1月年始 到着日 グリーン島 or キュランダ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
1月年始 到着日 グリーン島 or キュランダ (2件) | エミリー | 07/11/12 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/11/13 |
題名: 1月年始 到着日 グリーン島 or キュランダ |
---|
Name: エミリー 07/11/12 1月の5日にパックツアーでケアンズ旅行を計画しているものです。小2、年長の子連れの家族旅行です。今現地での予定を立てていますが、到着日はグリーン島かキュランダ のツアーか決めかねています。それは、飛行機の到着時間が遅れた場合、無理があるかな・・・と考えています。飛行機の予定はまだ旅行会社から旅程表をもらっていないのですが、カンタス航空 成田発9時15分 ケアンズ着6時頃 の場合 ツアーデスクに連れて行かれ説明を聞き解散になる時間がはっきりしないのですが、 「キュランダ」にした場合は、ホテルピックアップが9時頃ですと間に合わないでしょうか? |
題名: Re:1月年始 到着日 グリーン島 or キュランダ |
---|
Name: トラベルドンキー 07/11/13 お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 キュランダのツアー、グリーン島のツアー、全てのツアーの画面の「よくあるご質問」欄に、ケアンズ到着日のご参加についてのご案内を掲載しております。 <以下一部抜粋> 飛行機の到着時間、 が、 日本からの直行便で、ケアンズ到着が1番遅いのが6時30分です。 年始は空港出発までの時間がもっとかかることが予想されますし、 ご到着当日は、お昼以降からのツアーへのご参加をご検討ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。