Menu
2歳児連れでの参加なんですが・・・
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
2歳児連れでの参加なんですが・・・ (3件) | ひとみ | 07/11/08 |
![]() |
トラベルドンキー ケアンズ | 07/11/08 |
![]() |
ひとみ | 07/11/08 |
題名: 2歳児連れでの参加なんですが・・・ |
---|
Name: ひとみ 07/11/08
年末年始をケアンズで過ごす予定になっているのですが、息子が2歳4ヶ月でまだまだややこしい状態なので、オプショナルツアーをどれにしようか迷っています。 |
題名: Re:2歳児連れでの参加なんですが・・・ |
---|
Name: トラベルドンキー ケアンズ 07/11/08 ミコマスケイは、珊瑚の白い砂だけでできた「島」というよりは「大きな砂州」です。 海鳥の保護区になっており、島には人工物は一切なく、また、鳥を怖がらせないよう、ビーチパラソルなどの使用が禁止されております。 従いまして、同クルーズ中は、船上か、日陰のない砂浜か、海の中で過ごすことになります。 なので、ミコマスケイは、「泳がない方」「絶対に日焼けしたくない方」にはベストのクルーズではないのですが.... お子さんに関しては、船内か砂浜で、皆さんでかわるがわる面倒を見るようになされば、問題なく海の中もお楽しみいただけますよ。 お母さまも、なるべく船上で過ごされ、強力な日焼け止めをこまめにご使用になれば良いと思います。 >4日間しかないので、他に参加予定のツアーはクイックシルバーで行くアウターリーフとキュランダ観光とナイトZOOですが、子供がいて参加の難しそうなツアーはありますか? 特にございません。 |
題名: Re:2歳児連れでの参加なんですが・・・ |
---|
Name: ひとみ 07/11/08
なるほど。わかりました!! また、質問させて頂くことがあるかもしれませんが…その時はよろしくお願いいたします!! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。