コアラ抱っこについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コアラ抱っこについて (2件) みえ 07/11/03
Re:コアラ抱っこについて トラベルドンキー 07/11/03

題名: コアラ抱っこについて

Name: みえ 07/11/03

トロピカルズーでコアラ抱っこの写真を撮りたいのですが、
参加人数は大人2名、幼児1名、乳児1名です。
子供は身長が足りず抱っこできないので、抱っこするのは大人2名のみなのですが、子供も一緒に写真に入ることは出来るのでしょうか?
また、その場合の申し込みは、
大人はコアラ写真付きを選択しますが、子供は写真なしを選択して良いのでしょうか?

題名: Re:コアラ抱っこについて

Name: トラベルドンキー 07/11/03

ツアーにつけることができる「(カメラマンに撮ってもらう)コアラ抱っこ写真」には、1枚の写真にお一人しか入れないという決まりがあります。
そのため、お父様かお母様がコアラ写真を撮っているところに、お子様たちが一緒に写ることは、残念ながらできません。

ツアー画面上の「良くあるご質問」にもご案内しておりますが、
身長制限でコアラを抱っこできないお子様も、
お子様が立って、その横に飼育員がコアラをささげるようにもち、お子様がコアラに抱きつく、というかわいい写真を撮ることは可能です。

これは、ご自分で立てる年齢のお子様ならば大丈夫ですので、上のお子様は可能なのではないでしょうか。

>参加人数は大人2名、幼児1名、乳児1名です。
との事ですが、

■上のお子様がもし3歳以上で「子供料金」であれば、
大人2名様、お子様1名様、幼児1名様 でお申し込みください。

上記の要領で上のお子様も写真を撮るようならば、「写真つき」で皆さんの分をお申し込みください。

撮らないのであれば、大人2名様は「写真付き」お子様と幼児1名様は「写真なし」です。

■上のお子様も3歳未満であれば、
大人2名様、幼児2名様 で「写真付き」でお申し込みください。
ツアー代金無料の「幼児」の方には、もともと写真がつきません。

上のお子様が上記の要領でコアラ写真をお取りになる場合は、当日現地にて、お子様の分のお写真のみお申し込み、お支払ください。
写真代は$15です。
(事前予約は不要です)

★最後に、カメラマンにとってもらうコアラ抱っこ写真には1枚にお一人しか入れませんが、どなたかがコアラ抱っこ写真を撮影しているときに、ご自分のカメラでも撮影することができます。
このときには、他の方も一緒に写っていただいて差し支えありません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。