グリーン島行き2人でのファンと体験ダイブ予約

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン島行き2人でのファンと体験ダイブ予約 (2件) 10月24日 07/10/07
Re:グリーン島行き2人でのファンと体験ダイブ予約 トラベルドンキー 07/10/09

題名: グリーン島行き2人でのファンと体験ダイブ予約

Name: 10月24日 07/10/07

2人旅ですが、グリーン島などグレートバリアリーフに行くツアーで、1人は体験ダイビング、1人はファンダイビングがしたいのですが、潜る時以外は一緒にいるようなツアーはあるのでしょうか。その申込方法を教えてください。
なければ、それに近いツアーを教えてください。

題名: Re:グリーン島行き2人でのファンと体験ダイブ予約

Name: トラベルドンキー 07/10/09

同じクルーズに一緒にいらして、お一人が体験ダイビング、お一人がファンダイビングをなさるのであれば、ダイビング以外のお時間は一緒に行動なさることができます。

つまり、ダイビングをつけることができるクルーズであれば、どれでも大丈夫です。

各クルーズでは、その日ダイビングをなさるお客様たちをいくつかのグループに分け、時間差でダイビングを行います。
理想的には、体験ダイビングをなさる方とファンダイビングをなさる方のダイビング開始時間がぴったり同じになることですが、事前にそのようにお約束することはできません。
その点はご了承ください。

★ツアーお申し込みの際は、
1.体験ダイビングの方
2.ファンダイビングの方
と二つに分けてショッピングカートに入れ、一緒にチェックアウトなさってください。
その上で、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に
「同じ時間帯にダイビング希望」とご記入ください。
ツアーをご予約の際、催行会社にその旨お伝えいたします。

よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。