レンタサイクル、レンタルヨット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタサイクル、レンタルヨット (4件) OKU 07/09/26
Re:レンタサイクル、レンタルヨット トラベルドンキー 07/09/27
Re:レンタサイクル、レンタルヨット OKU 07/09/27
Re:レンタサイクル、レンタルヨット OKU 07/11/09

題名: レンタサイクル、レンタルヨット

Name: OKU 07/09/26

10月末に一週間ケアンズに行く予定なのですが、ツアーだけでなく
ゆっくりしたいので2つ教えてください。
・市内を回るのに、自転車のレンタルはありますか?
・日本語ではヨットですが、現地ではdingyと呼ばれるような小さな二人乗り程度のヨットを借りれるところはありますか?

題名: Re:レンタサイクル、レンタルヨット

Name: トラベルドンキー 07/09/27

自転車レンタルやさんは、シールズ通りSHIELDS ST、ケアンズセントラルショッピングセンターのそばにあります。
レンタル料は不明です。ご容赦ください。

ディンギーのレンタルは、ケアンズ港の桟橋に看板が出ているのを見たことがありますが、詳細は不明です。
あまりお役に立てず申し訳ございません。

Name: OKU 07/09/27

有り難うございます。フィッツロイにもカタマランの貸しヨットがあるとの情報も見つけましたので、向こうで探してみます。

Name: OKU 07/11/09

帰ってきましたので、結果報告です。
自転車レンタルは三軒ほど見つけました。ただ、それほどケアンズは見て回るところが無かったので、結局借らずに徒歩で済ませました。
ディンギーは、フッツロイには壊れたのがあっただけでした。ケアンズヨットクラブで、毎土曜のレースに出れるような記述があったのですが、今はあんまり活動していないみたいでした。現地の人に聞いたら、パームコーブに行けばあるようなことを言ってました。
ヨットには乗れませんでしたが、綺麗な海で満足できる旅行でした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。