ミスコマケイ母船からのシュノーケリング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミスコマケイ母船からのシュノーケリング (2件) どんべい 07/09/24
Re:ミスコマケイ母船からのシュノーケリング トラベルドンキー 07/09/25

題名: ミスコマケイ母船からのシュノーケリング

Name: どんべい 07/09/24

ケイに渡らずに、直接母船からシュノーケリングを楽しむことは
出来ますか?

また可能な場合、そのままケイまで泳いでいくことは出来ますか?
私の感覚では大人が普通に泳いで20分程度で着ける距離が行き来
できる距離と考えています。

あまり好き勝手に行動して、下手をすると流されてしまう様なことも
ありえますか?遠くに行きすぎると注意を受けるとか。

笑える質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

題名: Re:ミスコマケイ母船からのシュノーケリング

Name: トラベルドンキー 07/09/25

クルーズ船からのエントリーでスノーケリングなさることは可能です。

クルーズ船は、ミコマスケイから100メートルから150メートルぐらい離れたところに停泊しますので、泳いでいくことは可能ではありますが、船長によって禁止される場合があります。
(その日のコンディションを見て下される判断ですので、よろしくお願いします)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。