ヘリ遊覧

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヘリ遊覧 (4件) おしりかじりむし 07/08/25
Re:ヘリ遊覧 トラベルドンキー 07/08/25
Re:ヘリ遊覧 おしりかじりむし 07/08/26
Re:ヘリ遊覧 トラベルドンキー 07/08/27

題名: ヘリ遊覧

Name: おしりかじりむし 07/08/25

アウターリーフ、エイジンコート、モアリーフのどれかで体験ダイブとヘリ遊覧を計画しています。
どちらも出来るお勧めOPはありますか?
往復どちらかヘリの移動でもよいのですが、ダイブの説明を受けるため、クルーズ+ヘリになってしまうと思いますが。。。その場合、日が落ちかけた海はやはり昼間の海とは遜色ありますか?
むずかしい質問ですいません。
宜しくおねがいします。。

題名: Re:ヘリ遊覧

Name: トラベルドンキー 07/08/25

これは、遊覧飛行のツアーの詳細画面でもご案内しておりますが、
スクーバダイビングの後は、最低18時間は高所へ行っては行けないことになっています。(窒素症という重篤な病気になるためです)

従いまして、クルーズ&ヘリの組み合わせで、ダイビングをなさることはできません。

ヘリ&クルーズでならばこの問題がないのですが、体験ダイビングの説明をポンツーンではなく船上で行うことが多いため、
ヘリ&クルーズではダイビングにご参加になれないところがあります。

各社に確認し、ご案内申し上げますが、土曜、日曜は催行会社が営業しておりませんので、月曜日にお調べし、改めてレスさせていただきます。

一旦失礼いたします。

Name: おしりかじりむし 07/08/26

窒素症。。。すかり、忘れていました。そうでしたね!
そうなるとポンツーンに着いてからのヘリ遊覧になりそうですね。
お手数おかけ致しますがご連絡おまちしております。
(できれば、ポンツーンまでの乗船とヘリ遊覧と体験ダイブのセット料金も教えてください)

Name: トラベルドンキー 07/08/27

ご連絡遅くなりました。

各会社も混み具合によってフライ&クルーズで体験ダイブが出来る出来ないとの事でした。

やはり混んでいる時は、説明に時間がかかってしまうので出来ない場合もあるとのことでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。