Menu
チャーリーズについて質問です
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
チャーリーズについて質問です (3件) | よっしー | 07/08/24 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/08/25 |
![]() |
よっしー | 07/08/26 |
題名: チャーリーズについて質問です |
---|
Name: よっしー 07/08/24
チャーリーズに行こうと思っていますが、コロニアルクラブリゾートから歩くとどのくらいかかりますか?ちなみに女性二人で行きます。遅くても18時位までにはホテルを出発しようと思っていますが、もう、辺りは暗いですか?9月の後半にケアンズに行きます。 |
題名: Re:チャーリーズについて質問です |
---|
Name: トラベルドンキー 07/08/25 コロニアルクラブリゾートは、ケアンズ中心街からかなり離れており、車で15分、徒歩ですと1時間ぐらいかかります。 ケアンズ中心街は歩くのに不便ないですが、コロニアルクラブリゾートの周辺は車中心の道路ばかりで、歩くのにはあまり適していません。 18時ぐらいでしたら、まだ「暗い」という感じではありませんが、 コロニアルクラブリゾートは、街へのシャトルバスがあると思いますので、運行時間などをリゾートにお問い合わせになってみてください。 一番便利なのはタクシーです。 ご参考ください。 |
題名: Re:チャーリーズについて質問です |
---|
Name: よっしー 07/08/26 コロニアルクラブリゾートの周辺の事がなかなか分からなかったので貴重な情報ありがとうございます。 チャーリーズまで結構距離があるんですね。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。