チャーリーズについて質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーリーズについて質問です (3件) よっしー 07/08/24
Re:チャーリーズについて質問です トラベルドンキー 07/08/25
Re:チャーリーズについて質問です よっしー 07/08/26

題名: チャーリーズについて質問です

Name: よっしー 07/08/24

チャーリーズに行こうと思っていますが、コロニアルクラブリゾートから歩くとどのくらいかかりますか?ちなみに女性二人で行きます。遅くても18時位までにはホテルを出発しようと思っていますが、もう、辺りは暗いですか?9月の後半にケアンズに行きます。
ツアーの件ではありませんが、よろしくお願いします。

題名: Re:チャーリーズについて質問です

Name: トラベルドンキー 07/08/25

コロニアルクラブリゾートは、ケアンズ中心街からかなり離れており、車で15分、徒歩ですと1時間ぐらいかかります。

ケアンズ中心街は歩くのに不便ないですが、コロニアルクラブリゾートの周辺は車中心の道路ばかりで、歩くのにはあまり適していません。
舗装された歩道といったものがなく、草地をずっと歩く感じです。

18時ぐらいでしたら、まだ「暗い」という感じではありませんが、
いずれにしても歩いてディナーにいらっしゃるのは無理です。

コロニアルクラブリゾートは、街へのシャトルバスがあると思いますので、運行時間などをリゾートにお問い合わせになってみてください。
(トラベルドンキーではお調べいたしかねます。ご容赦ください)

一番便利なのはタクシーです。
リゾートのコンセルジュにお申し付けになれば、たいていすぐ(5分ぐらい)やってきます。
コロニアルクラブからチャーリーズまでですと、タクシー代は片道で15ドル程度です。

ご参考ください。

題名: Re:チャーリーズについて質問です

Name: よっしー 07/08/26

コロニアルクラブリゾートの周辺の事がなかなか分からなかったので貴重な情報ありがとうございます。

チャーリーズまで結構距離があるんですね。
地図で見たら歩いていけそうな感じだったので・・・

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。