レンタカーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカーについて (2件) あけち 07/08/20
Re:レンタカーについて トラベルドンキー 07/08/22

題名: レンタカーについて

Name: あけち 07/08/20

過去レスを拝見させていただいたところ、御社にお願いしてもレンタカーの手配が可能とのことですが、用意するものは
ー国際免許証
ークレジットカード
になりますでしょうか。
また免許証はアメリカのものでも良いのでしょうか。(国籍・居住国は日本です。米国にて免許取得後3ヶ月以上は滞在してましたので、日本の運転免許証に切り替えることができるもの、かつ期限内のものは所持しております)。数社にお伺いをたてているのですが、未だできるのか、できないのかが分かりかねる状態です(回答がまばらなため)こういったことは、レンタカー会社によっても違うのでしょうか、ご存知であれば、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:レンタカーについて

Name: トラベルドンキー 07/08/22

恐れながら、トラベルドンキーではレンタカーのお手配は行って降りません。

姉妹会社トラベルドンキーにてお手配可能でございますので、改めてお問い合わせお願いいたします。

cairns@navitour.com.au

免許証の扱いに関しましても、レンタカー会社によって規定が異なりますので、あわせてお問い合わせくださいませ。

宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。