為替レート

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
為替レート (4件) よしみ 07/08/16
Re:為替レート トラベルドンキー 07/08/17
満席回答 ともよ 07/08/17
ともよさま トラベルドンキー 07/08/18

題名: 為替レート

Name: よしみ 07/08/16

支払いの金額はいつの段階、時期の為替レートになるのでしょうか??

題名: Re:為替レート

Name: トラベルドンキー 07/08/17

日本円でのお支払いの場合は、
お申し込みの日のトラベルドンキー設定のレートでございます。
お申し込みの段階で日本円金額が表示され、御請求もこのお値段になります。

クレジットカードでのお支払いの場合、
トラベルドンキーではオーストラリアドルでお引き落とし(お買い上げ)処理いたします。
従いまして、レートは、ご利用のカード会社により設定されたものです。

宜しくお願いします。

題名: 満席回答

Name: ともよ 07/08/17

の返事がきて、キャンセルの手続きをしてくださいととありました。
キャンセル料発生しないですのね??

題名: ともよさま

Name: トラベルドンキー 07/08/18

満席でご予約がお取りできなかったツアーについては、もちろんキャンセル手数料は発生いたしません。
お客様マイページから、キャンセル通知をお願いいたします。

なお、掲示板でお問い合わせの際は、まったく関連のないトピックへのレスのかたちでご投稿になるのではなく、新規のトピックを立ててください。

ほかの方へのレスの形でご投稿なさりますと、最初にトピックを立てた方に、レスがあったことを通知するメールが送信されてしまいます。
(そして、トラベルドンキーからのお返事したときも、同様にメールが送信されてしまいます)

どうかよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。