Menu
同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか? (2件) | よしみ | 07/08/09 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/08/10 |
題名: 同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか? |
---|
Name: よしみ 07/08/09
ケアンズ市内のホテルに泊まります。 短期間の旅行なので、ジャプカイディナーショーを予定している日の午前午後の時間に何とか入れたいと思っています。
|
題名: Re:同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか? |
---|
Name: トラベルドンキー 07/08/10
各ツアーのホテルお迎え時間およびお帰り時間は、 実際のお迎え時間は、ツアーのお手配完了時に、ツアーバウチャー(参加券)上でご案内いたします。 実際のお迎え時間は、ツアー詳細画面上の時間から20分程度前後する可能性がございます。 基本的に、一つ目のツアーのホテルお帰り時間から、2つ目のツアーのお迎え時間が1時間程度開いていれば、大丈夫と言えます。 お問い合わせの例ですと、17時ホテル戻りのキュランダツアーとの組み合わせがお勧めです。 ★いずれにいたしましても、お申し込み時に、フォーム末尾のメッセージ欄に、 ケアンズご到着日のツアーは、6時ケアンズ到着の場合で、9時以降のお迎えのものをお勧め致します。 宜しくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。