同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか? (2件) よしみ 07/08/09
Re:同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか? トラベルドンキー 07/08/10

題名: 同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか?

Name: よしみ 07/08/09

ケアンズ市内のホテルに泊まります。
18:30ホテルピックアップでのジャプカイディナーショーと合わせるツアーを組みたいと思っています。
17:00にケアンズ市内ホテル到着のキュランダツアー
17:45ケランズ市内ホテル到着のバロン川午後半日ラフティング
同じく18:30のタリー川一日ラフティング
18:00のパロネラパークツアーなど…
これらをセットさせて申し込む事は可能ですか??

短期間の旅行なので、ジャプカイディナーショーを予定している日の午前午後の時間に何とか入れたいと思っています。

日本からの到着日にも一日ツアーを入れたいと思ってるのですが、何時以降なら可能ですか??
旅行会社で申し込みのホテル+航空券+空港からホテルの送迎込みで、ケアンズ空港到着は04:55!)06:00頃と聞いています。

題名: Re:同日にツアーを二つ申し込む事は可能ですか?

Name: トラベルドンキー 07/08/10

各ツアーのホテルお迎え時間およびお帰り時間は、
ご滞在先のホテルによって前後いたします。
ツアー詳細画面上でご案内しているこれらの時間は目安とお考え下さい。

実際のお迎え時間は、ツアーのお手配完了時に、ツアーバウチャー(参加券)上でご案内いたします。

実際のお迎え時間は、ツアー詳細画面上の時間から20分程度前後する可能性がございます。

基本的に、一つ目のツアーのホテルお帰り時間から、2つ目のツアーのお迎え時間が1時間程度開いていれば、大丈夫と言えます。

お問い合わせの例ですと、17時ホテル戻りのキュランダツアーとの組み合わせがお勧めです。

★いずれにいたしましても、お申し込み時に、フォーム末尾のメッセージ欄に、
「○○ツアーと××ツアーは同日のご参加で問題ないか」
という旨のお問い合わせを念のためにご記入いただければ幸いです。
催行会社に実際のお帰り時間とお迎え時間を確認したうえでお手配いたします。

ケアンズご到着日のツアーは、6時ケアンズ到着の場合で、9時以降のお迎えのものをお勧め致します。
ただ、ご滞在先ホテルによっては、ツアー詳細画面でご案内している時間から大きく外れるところもありますので(ケアンズ中心街からかなり離れているホテルなど)、やはり、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に、
「○○ツアーはケアンズ到着日の参加、ケアンズ到着時間○時」
などとご記入いただければ、時間的に無理がないかを確認してからお手配するように致します。

宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。