サンセットホースライディングの送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンセットホースライディングの送迎 (2件) ゆいママ 07/08/04
Re:サンセットホースライディングの送迎 トラベルドンキー 07/08/04

題名: サンセットホースライディングの送迎

Name: ゆいママ 07/08/04

サンセットホースライディングへの参加を検討しています。送迎の件ですが、迎えをパームコーブ、帰りをケアンズということは可能でしょうか?また、可能な場合、パームコーブでのピックアップ時間は何時ぐらいですか?主要なホテルであれば、ピックアップ可能でしょうか?よろしくお願いいたします。

題名: Re:サンセットホースライディングの送迎

Name: トラベルドンキー 07/08/04

パームコブお迎え、ケアンズお送り、というアレンジは可能です。
パームコブのホテルからのお迎え時間は、13時30分前後になります。
(もし、ご滞在先ホテルへのお迎えがない場合は、最寄のホテルからでお手配することになります)

この場合、お値段は「パームコブ発」のものになります。
お申し込みも、「パームコブ発」でお願い致します。

その上で、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に、
「サンセットホースライディング お帰りは○○ホテル(ご希望の、ケアンズ市内のホテル名)担当:ストダード」
とご記入下さい。

特にご希望のホテルがない場合は、
「サンセットホースライディング ケアンズ中心街D/O 担当:ストダード」
とご記入下さい。

★ご注意★
スーツケースなどの、ご旅行のお荷物を持ってツアーにご参加になる事はできません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。