Menu
エイジンコートリーフ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
エイジンコートリーフ (4件) | 大ママ | 07/07/22 |
![]() |
7月18日行ってきました・・・ゆうかパパ | 07/07/22 |
![]() |
大ママ | 07/07/22 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/07/24 |
題名: エイジンコートリーフ |
---|
Name: 大ママ 07/07/22 こんにちは。8月10日前後にG.B.Rクルーズを検討しております。現在ポートダグラスに宿を予約しております。当初、エイジンコートリーフを検討しておりましたが、昨年、ドンキーさんにお世話になって友人からミコマスケイクルーズのすばらしさを聞きました。(ドンキーさんのご対応のすばらしさも友人から聞きました。)その場合、宿もポートダグラスとケアンズ市内に分散しようと考えております。中学生の子供とシュノーケルをしたいのですが、エイジンコートーリーフとミコマスケイ。シュノーケルには、どちらがお勧めですか?宿のキャンセルチャージがそろそろ生じてまいりますので、結構焦っております。お手数ですが、アドバイスをお願い致します。 |
題名: Re:エイジンコートリーフ |
---|
Name: 7月18日行ってきました・・・ゆうかパパ 07/07/22
7月18日、エイジンコートリーフに行って来ました。 現地ではつなぎタイプのライクラスーツが借りれますが、ウエットスーツのレンタルはダイビングの方のみです。 ミコマスケイには行っていませんが、エイジンコートリーフは日本人はほとんど来ていませんし、他のツアーでは感じる事が出来ない異国の世界に浸れると思います。 ケアンズからの参加でしたので、マリーナでショッピングが出来ず非常に残念でした。 |
---|
Name: 大ママ 07/07/22
ゆうかパパ様 詳しい情報をありがとうございます。 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/24 お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 ライクラスーツは、保温ではなくて紫外線除け、クラゲ除けといった目的で着るものですので、体感温度はウエットスーツとは全く違います。 ミコマスケイ、ウポルケイでは、ウエットスーツレンタル可能です。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。