Menu
体験ダイビング(Cカード取得者と)について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
体験ダイビング(Cカード取得者と)について (4件) | スライリー | 07/07/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/07/24 |
![]() |
スライリー | 07/07/24 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/07/25 |
題名: 体験ダイビング(Cカード取得者と)について |
---|
Name: スライリー 07/07/21
エイジンコート(クイックシルバー社)でダイビングを予定しています。 |
題名: Re:体験ダイビング(Cカード取得者と)について |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/24 お返事が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。 1.体験ダイビングの方と、ファンダイビングの方は一緒に潜る事はできません。 2.こちらの規定ですね。 残念ながら、糖尿病の方はダイビングにはご参加いただけません。 また、この診断書は、「このような病歴があるが、スキューバダイビングをしても問題ない」という診断書です。 ただ、リストを見ていただくとわかりますように、 ★1ヶ月以内のその他の病気、あるいは手術。 といったような、軽微であったり、個人の回復経過に左右されるものもございますね。 |
題名: Re:体験ダイビング(Cカード取得者と)について |
---|
Name: スライリー 07/07/24
返答ありがとうございました。 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/25 「スキューバーダイビング」には、スクーバドゥー、シーウォーカー、オーシャンウォーカーなども含まれます。 スキューバーダイビングはマスクを口にくわえ、 従いまして、お母さまは残念ながらスクーバドゥーその他にもご参加いただけません。 スノーケリングは問題なくお楽しみいただけます。 宜しくお願いします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。