Menu
2つの半日ツアーの組み合わせ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
2つの半日ツアーの組み合わせ (4件) | みっちゃん | 07/07/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/07/16 |
![]() |
みっちゃん | 07/07/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/07/17 |
題名: 2つの半日ツアーの組み合わせ |
---|
Name: みっちゃん 07/07/15 ビッグキャットグリーン島半日クルーズ PAK6 と クロコダイルアドベンチャーツアーを同じ日に考えております。記載されている時間では可能ですが、実際はどうでしょうか?半日クルーズの方は送迎なしで考えております。 |
題名: Re:2つの半日ツアーの組み合わせ |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/16
時間的に問題ありません。 リーフフリートターミナル近辺ホテル となります。 |
---|
Name: みっちゃん 07/07/17 ご返答有難うございます。短時間に行きたい所が二つあり、またその二箇所が参加可能と言うことで、とてもうれしく思っております。午前中のビッグキャットグリーン島半日クルーズ PAK6 の方は送迎なしでホテルからタクシーにてリーフフリートターミナルに直行しようと思っております。とまるホテルがBAY VILLAGE TROPICAL RETREATなので、午前のツアーが終わりましたらすぐにタクシーでホテルまで帰れば次のツアーを送迎ありで参加できるのではないかと考えております。どうでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/17 グリーン島クルーズの後、タクシーでBAY VILLAGEまでお戻りいただく必要はございません。 お申し込みの際、フォーム末尾のメッセージ欄に 港に近い、パシフィックインターナショナルホテルから、クロコダイルアドベンチャーのお迎えをするようお手配いたします。 ☆お客様のご都合で、お問い合わせいただいたように、グリーン島のあと一旦BAY VILLAGEまでお戻りになりたい場合は、メッセージ欄に何も記入せずにお申し込み下さい。 宜しくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。