Menu
パロネラパークと熱帯雨林ツアーの服装
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
パロネラパークと熱帯雨林ツアーの服装 (3件) | maku | 07/07/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 07/07/16 |
![]() |
maku | 07/07/17 |
題名: パロネラパークと熱帯雨林ツアーの服装 |
---|
Name: maku 07/07/15
パロネラパークと熱帯雨林のツアーの中に、虫除けスプレーが含まれていますが、それだけ虫が多いということなんでしょうか? |
題名: Re:パロネラパークと熱帯雨林ツアーの服装 |
---|
Name: トラベルドンキー 07/07/16 maku様 お問い合わせ有難うございます。 熱帯雨林ツアーというだけありますので、虫(蚊やケアンズ特有の蚊サンドフライ!)刺されると非常に痒みを伴います)が多く居る場所を多数訪れます。 冬季(4月から9月)にご参加でしたら、蚊及びサンドフライはあまり出ませんが、防寒対策も含めて長ズボンでご参加頂く事をお勧め致します。 夏季(10月から3月)にご参加の場合は半ズボンの方が動きやすいですし、お勧めですが、その場合は虫除け対策をしっかりなさって頂く事をお勧め致します。 日本からご参加の皆様は使い慣れた日本の虫除けをご持参される方が多いですね。 |
題名: Re:パロネラパークと熱帯雨林ツアーの服装 |
---|
Name: maku 07/07/17
迅速な回答ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。